Худеют ли на желтковой диете: правда или ложь

Когда диетами озабочена молодая, стройная девушка, кажется странным ее пристрастие. У полных женщин, глядя на нее, возникает вопрос: куда еще дальше? Однако, именно девушки стараются сбросить злосчастные лишние килограммы, терзая себя диетами, физической нагрузкой, голоданием.

Худеют ли на желтковой диете: правда или ложь


Одна из знаменитых диет – желтковая. Принцип ее заключен в том, чтобы в еду употреблялись только желтки. Утром, в обед, вечером по 2-3 штуки. Белки в утиль или на переработку, для близких людей, в какое-нибудь блюдо.

Похудеть на желтках можно! Это правда. Сброс веса идет примерно по 2-3 кг в сутки и это без каких-либо дополнительных физических упражнений. Как бы ни было, желтковая диета отнесена к опасным. Она больше вредит здоровью человека, чем помогает. Да и, собственно, в чем помогает? Только в сбрасывании лишних килограмм на сверхзвуковой скорости.

Работает эта диета только на тот тип женщин, у которых не нарушен обмен веществ, не было гормонального изменения, как после родов. Все остальные остаются в стороне от положительного результата, зато от негативного результата по нанесению ущерба своему здоровью в сторонке не остается никто.

Интересен тот факт, что эффект похудения на желтковой диете можно усилить в два раза, если добавить в рацион цитрусовые: лимон, мандарин, апельсин. Кислота ускоряет процесс расщепления желтка и усвоения его организмом человека. Если имеется желание похудеть не просто быстро, за неделю, а супер быстро, тогда следует искать в сети рецепт яично-цитрусовой диеты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас