Как скрыть недостатки фигуры

Создать волнующий, женственный образ способом корректировки своей фигуры правильно подобранной одеждой вполне реально. Стоит лишь немного поэкспериментировать, и результат превзойдет даже самые смелые ожидания.

Как скрыть недостатки фигуры


Маленькая грудь



Маленькая грудь не такая явная проблема, как грудь большого размера. Ну, во-первых, сейчас представлен широкий выбор push- up бюстгалтеров, которые зрительно придают объем миниатюрным формам. Если вы являетесь обладательницей маленькой груди, то одежда с обилием рюш, бантов и моделей с многослойным верхом – для вас то, что нужно. Не бойтесь ярких цветов и аксессуаров, которые будут отвлекающим маневром и визуально "оттянут" внимание на себя. Обращайте внимание на крупный принт.

Выпирающий живот



Эта проблема знакома не только «пышкам». Увы, заметный живот иногда предательски портит образ стройняшек: все дело к комплекции. Брюки с высокой талией, корсеты, пиджаки свободного покроя скроют умело эту проблему, а вот джинсы с низкой посадкой, свит-шоты, кроп-топы, обтягивающие платья для вас под запретом - учитывайте это. Крупная клетка, а также яркие анималистические рисунки вряд ли спрячут проблемный животик, а вот тонкая вертикальная полоска легко уберет ненужные округлости. От обтягивающих тонких трикотажных платьев тоже придется отказаться, и объяснения здесь излишни.

Полные бедра



Полные бедра смотрятся очень женственно, тем более если пропорции фигуры правильные и длина ног в норме. Разве можно скрывать такую роскошь. Конечно, если бедра патологически крупны, то вам следует отказаться от облегающих «скинни», брюк-галифе и штанов типа "афгани". С юбками все обстоит гораздо проще, хотя и здесь есть неудачный выбор: не портите свою фигуру мини-юбкой. На женщине с крупными бедрами будут идеально смотреться элегантные прямые юбки средней длины- медиум. От юбок «тюльпан» или «колокол» лучше отказаться. Про пышные юбки тоже придется забыть. Смело можете использовать корректирующее белье и утягивающие колготки, и минус один размер вам обеспечен. Кардиганы, джемпера, блузки и туники подбирайте до середины линии бедра. Самый распространенный дресс-код «белый верх-темный низ» тоже вам "на руку". Уравновешивайте силуэт, расставляя акценты вверху, то есть до линии пояса.

Плоские ягодицы



Здесь важно подчеркнуть талию с помощью ремешка или обтягивания верхней части тела, отвлекая взгляд от «пятой точки». Платья и верхнюю одежду выбирайте А-образной формы. Черным брюкам можете смело предпочесть броские цвета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас