Как я прекратила бегать к холодильнику по ночам

 

После родов я похудела, но когда вышла на работу - лишний вес опять появился. И в этом я виню себя, ведь у меня появилась привычка заглядывать в холодильник после 10 часов вечера и поедать вкусняшки. Днем я кушала регулярно и не много, но по ночам меня мучило ужасное ощущение голода. Когда я встала на весы и увидела, что поправилась за 2 месяца на 7 кг – решила действовать. 

 

Как я прекратила бегать к холодильнику по ночам

 

Прежде всего, перестала смотреть в выходные дни по ночам телевизор, так как во время просмотра фильма постоянно жевала что-то. Перед сном убирала со стола все сладости, чтобы они меня не провоцировали на их поедание. В холодильнике колбасу и другие подобные продукты прятала подальше, чтобы они меня не смущали, несмотря на недовольство мужа, который любил скушать бутерброд перед телевизором. Если мне хотелось есть – я выпивала стакан чистой воды с лимоном и чувство голода пропадало. 

Я поняла, что мое ночное обжорство спровоцировано стрессом и неправильным питанием. На работу я вышла недавно после декрета, а за 3 года поменялось многое – пришел новый начальник и требования стали совсем другими. На работе у меня не было полноценного обеда, поэтому и хотелось кушать после ужина. Я забросила всю работу в обеденный перерыв, брала из дома полноценный обед и разогревала в микроволновке или ходила в кафе. Научилась относиться к работе спокойно и все встало на свои места. За три месяца я отучилась заглядывать в холодильник, похудела на 5 кг и муж с бутербродом перед телевизором теперь меня не раздражает.   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас