Голодный стресс

Итак, всего два месяца до лета и многие женщины сели на диеты. Что же их может ожидать и как с этим бороться?

Голодный стресс


При повышенной физической активности, дама на диете может почувствовать постоянное желание поспать и посидеть, и это вполне логично. Также, женщины чья диета рука об руку идет с физическими нагрузками — вымывают собственный кальций и провоцируют боли в суставах, костях, головные боли и спонтанно появляющиеся синяки. В общем, это не совсем то, что хочется приобретать и показывать в сезон открытой одежды. Для того, чтобы избежать этого, нужно только потреблять немного белка и совсем чуть-чуть рыбы или творога. Будучи даже на строжайшей диете, такие поблажки не принесут проблем, и лишат разнообразных побочек. Более того, они будут ускорять метаболизм и позволят организму быстрее переваривать пищу и сжигать на ее переваривание каллории.

Дамы же, чья активность больше направленна на умственную активность, должны потреблять глюкозо-содержащие продукты, но не пить напитки с сахаром. Свободная глюкоза будет откладываться на проблемных местах, а вот доставшаяся с помощью труда, процессов пищеварения, будет уходить туда куда необходимо. При этом, женщины не потребляющие глюкозы в этот период могут столкнуться со следующими проблемами: головная боль, невралгия, заторможенность реакций, повышенная утомляемость, также может появиться общая слабость и тремор.

Барышни же, чья нагрузка включает и физические и умственные упражнения, должны очень серьезно подходить к графику питания и стараться воздерживаться от жестких диет. Ибо организм женщины, чья нагрузка довольно высока, итак потребляет огромное количество каллорий, а ограничивая их поступление и поступление необходимых минералов, можно заработать даже кратковременные потери памяти и проблемы со зрением.

Диеты — занятие хорошее, и если не браться за них наобум, можно добиться удивительных результатов. Вот только чтобы не навредить себе в перспективе, стоит обратиться к диетологу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас