Кушаем перед сном

Многие диеты заканчиваются тем, что на ночь кушать ничего нельзя. Однако, есть продукты которые на ночь есть можно и они даже не принесут никакого вреда.

Щавель — его можно употреблять вообще всегда, он не калорийный, что не удивительно, и не способен никуда откладываться. Зато он вкусный, заполняет желудок и отвлекает внимание от какой-то более питательной еды.

Кушаем перед сном


Кукуруза — вкусная, солнечная, полезная и при этом способная выводить всякие нехорошие продукты из организма да сжигать жиры. Но есть особенность, кушать ее нужно вареной и без соли.

Нектарины — являются счастливыми обладателями концентрированной клетчатки, а она в свою очередь ускоряет обменные процессы организма, соответственно, перерабатывая все съеденное быстрее и растрачивая на это полученные калории.

Икра из овощей в домашней интерпретации — не имеет губительных консервантов, а значит полезна. При этом, наличие клетчатки ускоряет пищеварение, а полезные витаминки укрепляют организм. Несмотря на низкую калорийность икра очень питательная, потому она неплохо поможет тем кто не способен отказываться от еды по вечерам.

Сельдерей — тот самый продукт, который полюбился всем худеющим тем, что организм очень много энергии тратит на его переваривание, а от него самого кроме витаминок ничего не получается. Этот продукт даже настоятельно рекомендован на ужин.

Кушаем перед сном


Репа — наполняет желудок, предоставляет витамины регулирующие качество иммунитета, малокалориен. Хотя, ее и не стоит потреблять непосредственно перед сном, но «после шести» можно.

Тыква — вкусна, проста, полезна и еще из нее можно приготовить все, начиная с аналогов драников и заканчивая сладким пирогом.

Капуста — конечно же грудь не увеличит, как обещали в детстве, однако ускорит метаболизм и подарит летние витамины.

Вареные грибы либо тушеные — с минимумом специй и масла, это очень даже легкий продукт, который не вредит фигуре. Но и полезным, вроде сельдерея, его назвать тоже нельзя. В некотором роде он нейтральный и помогает набить желудок и получит ощущение сытости.

Свекла — доподлинно известно, что сей продукт используется для очищения организма, собственно этим и славен сей продукт, а потому незаменим.

Треска и камбала — имеют низкую калорийность и способны сами расщеплять жиры, потому безвредны для вкуснейшего ужина.

Киви — имеет повышенную кислотность, потому помогает усиливать обмен веществ за счет химических реакций обороняющих желудок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас