Диета «3 кило за неделю»

Диета «3 кило за неделю»Несмотря на то, что диеты вещь не слишком безопасная, да и саму фигуру приводят в форму лишь отчасти, они все равно пользуются популярностью, особенно «ШОКовые». Диеты такого типа представляют собой такие ограничения в питании, которые заставляют организм испытывать стресс, но при этом без подавления нервной системы, оставляя сидящую на диете женщину активной и полной сил. Таких диет существует огромное множество, но стоит рассмотреть самую приятную — банановую .

Как становится понятно из определения, такая диета будет состоять из одних только бананов, к которым желательно еще добавлять молоко. Таким образом, при низкой калорийности желудок будет полон, глюкоза поступает в мозг в тех же масштабах, а вот оставлять в организме им будет уже нечего.

Так как утро всегда представляет собой наиболее стрессовое время дня, в это время банан можно поджарить на малом количестве масла и получить африканский хлеб. В остальное же время желательно потреблять бананы сырыми.

И вроде бы все просто, можно есть бананы сколько угодно, ан нет. Молока в день можно выпивать не больше трех стаканов, а количество съеденных за сутки бананов регулируется обменными процессами. То есть те дамы, что склонны к полноте — не должны съедать более четырех бананов в сутки, а вот девушки, которых природа талией не обделила — могут съедать до шести бананов.

При этом, не рекомендуется никаких добавок, особенно излюбленных женщинами сухофруктов и каш. Хотя, если становится совсем невыносимо на таком одинаковом пайке, то его можно разбавить овсянкой на молоке по утрам.

Такая диета может быть сопряжена с чаем или кофе, можно выпивать до полулитра сока без мякоти.


Стоит также обратить внимание на то, что газированную воду в период диеты пить нельзя. Во-первых, сладкая вода в два раза превышает каллорийность бананов и вся диета может пойти прахом. Во-вторых, газики могут спровоцировать расстройство желудка, который и так от бананово-молочного рациона на грани.

Диету такую можно держать неделю. Переход на нее не должен быть постепенным. А вот выходить нужно аккуратно. Первый после диеты день лучше провести на йогуртах и кашках, потом аккуратно внедрять в рацион белое мясо и рыбу, процесс возврата на прежний график питания должен быть максимально медленным, иначе сброшенные кило вернуться.

Особенное внимание нужно обратить женщинам с изначально слабым желудком — диета не стоит таких рисков, лучше медленный результат, чем обострившиеся проблемы с жкт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас