Супер-реактивные диеты?

Много где можно прочитать, что нет простых диет с умопомрачительным результатом, а если и есть, то наверняка способы малоприятные. В чем-то все эти предрассудки даже являются истинными, тем не менее есть некоторые диеты, которые вымывают из организма негативные ферменты и его обновляют, во многом известно посредством каких именно процессов.

Супер-реактивные диеты?


На данный момент типов супер-реактивных диет при которых вы бы сбросили пару килограмм без особых физических упражнений не так много, плюс ни одна из них не гарантирует сдерживание веса постоянно, и не желательна к использованию на постоянной основе. При этом они считаются полезными для введения организма в шок, чтобы он стал самостоятельно ускорять процессы метаболизма в организме.

Диета первая — кефирная.

Стоит рассмотреть самую беспощадную трехдневную диету, за время применения которой можно скинуть аж до пяти килограмм, в зависимости от изначальной скорости работы пищеварения. Смысл ее заключается в потреблении только не жирного кефира на протяжении трех дней. При этом запрещена любая другая даже и молочная еда, не рекомендованы соки и газировка, и в принципе единственное, что может хоть как-то разбавить рацион: вода, чай и кофе. Кефира же можно выпивать только до двух литров в день. Другие, более щадящие варианты похудения на кефирной диете дают не столь обширный результат, но при этом способны удерживаться при последующем после диеты зажоре.

Диета вторая — сельдереевая.

Сельдерей не имеет слишком уж приятного вкуса, а для неподготовленных людей он вообще неприятен. Смысл же диеты заключается в том, чтобы посредством сельдерея вызывать отвращение к еде добавлять сельдерей во всю возможную еду, а более-менее каллорийную пищу закусывать им вместо хлеба. Мало того, что на обед уже не охота будет есть в принципе, так еще и ужинать можно одним только сельдереем. Многие, кстати, используют диету в качестве постоянного питания, таким образом едят что хотят, а не толстеют.

Диета третья — лимон-корица.

Смысл такой диеты заключен в том, чтобы употреблять напитки с этими ингредиентами, при этом желательно чтобы кроме лимона и корицы в напитках ничего не было, и употреблять такие не типичные чаи вместо обеда и ужина. На завтрак же можно все что душа пожелает. Особенно экстравагантные дамы еще и с имбирем напитки смешивают.

Подобная диета гарантированно очистит организм, а к вечеру от нехватки энергии будут даже немного трястись руки, потому все съедобное из холодильника нужно убрать до первого же обеда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас