Минус два кило за один день — фантазия или реальность?

Многие диетологи наперебой кричат о том, что нельзя использовать диеты дающие моментальный и многообещающий результат. Но эту диету поддерживает большинство диетологов и наперебой утверждают, что она дает еще и полезный результат.

Данная диета полностью питьевая, то есть никаких твердых продуктов употреблять нельзя. За счет этого усиливается впитывание необходимых компонентов и организм получает некоторый отдых, что дает ему время на выведение всяких не полезных, бесполезных или даже опасных токсических веществ.

Только вот соблюдать диету нужно строго, питаться необходимо по времени, и сидеть на ней позволительно только один день, с утра и до вечера. Иначе она перестанет приносить пользу. Но, есть качественная особенность такой диеты, ее можно использовать раз в неделю в качестве очищения организма.

Минус два кило за один день — фантазия или реальность?


Рацион питания:

На утро: 450 миллилитров воды в которую выжата половинка лимона. Такой завтрак разгонит метаболизм и через некоторое время вы захотите кушать, даже если раньше не имели привычку завтракать.

На поздний завтрак, за пару часов до обеда:
вам нужно сделать смузи из молока (коровьего, кокосового или даже миндального) и фруктов или ягод. Для смузи нужно брать много фруктов и мало молока, тогда оно будет иметь кашееобразную консистенцию.

На еще один завтрак и обед: тут нужно немного перебороть себя, так теперь нужно приготовить суп на мясе, изъять мясо и смешать все это в блендере. Выглядит не очень хорошо, зато на вкус не так все и плохо. На обеде можно добавить в этот супчик мясо, тоже перемешав в блендере. Продукты рекомендованные в супчик: шпинат, сельдерей, бобовые, овощи, спаржа, безглютеновая лапша. Нельзя добавлять ни в коем случае: картошку.

В качестве полдника: смешайте в блендере виноград без косточек, огурец, лимон и молоко. Диетологи говорят, что это поможет не мучиться голодом до ужина, но что-то подсказывает, что мучение будет, но да, не от голода. Если вы имеете слабый желудок, лучше выпить стакан молока или виноградный смузи.

На ужин: нужен суп на основе мясного бульона, туда можно добавить картофель, чечевицу, баклажаны, кабачки, спаржу. И для гурманов туда же: киви, чеснок, грейпфрут или лук.

Есть и десертик: его нужно кушать посередине между обедом и самым поздним завтраком либо полдником. Для него нужно: 80 грамм шоколада, два стакана молока, ложка меда, обжаренный миндаль с солью. Все также смешивается в блендере. Такое соотношение рассчитано на два стакана.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас