Виноградно-сельдереевая диета «последний шанс»

До лета осталось 2 дня, еще неделя и можно будет даже купаться, только вот тело все равно не выглядит также как и у девушек с обложки. Конечно данная диета не сможет снять лишних 50 кило, но 2-3 килограмма с боков она уберет.

Виноградно-сельдереевая диета «последний шанс»


Для того чтобы придерживаться данной диеты нужна некоторая сила духа, ибо кроме винограда и сельдерея кушать ничего нельзя совсем, даже йогурты и соки. Кажется, что раз кушать хоть что-то можно, то все не так страшно, ан нет. Виноград, если его поглощать в больших количествах «режет» язык и может вызвать нарушение кислотного баланса, сбить спесь с желудка можно при помощи гадкого на вкус корня сельдерея.

Дабы не превратить эти два дня в виноградно-сельдереевую пытку, стоит придерживаться некоего рациона. Если его можно так назвать:

Виноградно-сельдереевая диета «последний шанс»


По утрам: так как утро архитяжелое время для многих, есть небольшое допущение — можно выпить кружку какао. Только вот чтобы оно не принесло никаких лишних ферментов, пить нужно не вкусный несквик, а невкусный российский какао с молоком малой жирности и половиной чайной ложки сахара. Для тех кто в утро диеты на работу или учебу не собирается, подобного допущения нет, но разбавить рацион можно водой с лимоном и мятой. Не стоит съедать сразу весь виноград, чтобы желудок перенес все стойко — нужно скушать всего-лишь горстку винограда, и не залпом, а по одной, смакуя каждую.

Поздний завтрак: белый чай с горсткой винограда. Если вы на работе, в чай можно добавить чайную ложку кленового сиропа.

На обед: обед будет и сытным и отрицательно-каллорийным одновременно. На него нужно побаловать себя сельдереевым корнем. Чтобы организм не чувствовал себя опустошенным, стоит все запить фруктовым чаем.

На ужин: микс из сельдерея и винограда. Теперь эти два ваших любимых продукта нужно смешать блендером для получения каши. Выглядит сие не слишком привлекательно, зато на вкус не так уж и плохо. Если на пустой желудок не спится, то можно скушать с такой кашкой один слайс.

Виноградно-сельдереевая диета «последний шанс»


Такой диеты нужно придерживаться два дня и переходить с нее сначала на щадящее питание из кашек, потом уже на свой привычный рацион. Так как диета одновременно разгоняет метаболизм, вытягивает излишки питательных элементов и является кислотной, переход сразу же на привычный рацион не рекомендуется.

Обратите внимание, что курящие дамы должны серьезно сократить количество скуриваемых сигарет, иначе все обернется еще большей нагрузкой на организм. А любительницам кофе придется отказаться от данного напитка на оба дня.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас