Самая правильная диета

«Стремительно приближается лето и пляжный сезон» - примерно так начинаются статьи о диетах и похудении. Но нужно заметить, что женский, да и любой другой организм не только в весенние деньки нуждается в уходе, а постоянно. Потому стоит обсудить самую правильную диету, что это и с чем ее кушать, кстати совместно с диетой можно принимать LipoX9 (Липо х9).

Каждый организм налажен на свой стандарт жизни, какой-то буквально требует от своей обладательницы повышенной активности, какой-то наоборот, требует чуть больше отдыха и в принципе активный отдых его не интересует, все это заложено еще на гормональном фоне, конечно переломить это можно, но нас интересует именно диета и только совместно с привычным образом жизни.

Современный темп жизни хоть и быстрый, но только на отсчет времени и его стоимость, в остальном же даже активная по выходным женщина вынужденна сидеть, в машине, на лекции, на работе, дома за компьютером, везде регламентирован сидячий образ жизни. Он, собственно, и будет опорной точкой диеты.

Самая правильная диета


Для того, чтобы ее составить не нужно многодневных сеансов у диетолога или специфических знаний, необходимо просто грамотно распределить продукты и активность по времени.

Необходимые женщине тяжелые продукты: хлеб, масло, свинина, говядина, макароны, картошка, бобы, сало, молоко, сметана, творог, крупы, шоколад, яйца.
Необходимые женщине легкие продукты: рыба, зелень, овощи, фрукты.
Нейтральные продукты: ягода, вода, чай, кофе.

Чтобы использовать продукты вовремя, за неделю до диеты нужно проанализировать и понять в какое время организм наиболее подвержен стрессам и активности. Допустим, вы просыпаетесь в 7 утра, а в 9 уже начинается рабочий день, тогда необходимо тяжелые продукты кушать в промежуток между 7 и 9 утра. В это время можно плотно кушать и вмещать в себя все полезные продукты из тяжелой группы. Ближе к концу рабочего дня стоит сбавить обороты и опереться на легкую группу, а вечером кушать только нейтральные продукты.

А вот в самый тяжелый день недели — воскресенье, или любой другой день, когда у вас выходной, нужно употреблять только низкокалорийные продукты, желательно ограничиваясь только фруктами и овощами в умеренных дозах, если же организм привык много потреблять, то на завтрак можно два отварных яйца или кашку.

Такая диета является самой полезной оттого, что дает организму расслабиться после вредных продуктов и очиститься от всяких разных вредных элементов. Ее можно придерживаться как постоянно, так и вольными курсами, где минимум 7 дней.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас