Модная фигура этого года

Каждое десятилетие меняются стандарты красоты, как только на звездном Олимпе зажигается новая звезда, так и начинаются погони за именно ее идеалом красоты. Совсем недавно самой красивой женщиной была Мадонна, потом ее заменила Анджелина Джоли, а сегодня пример для подражания — Ким Кардашьян.

Модная фигура этого года


Ее можно сколько угодно ругать за странного трансгендера отчима ,неожиданно переодевшегося в платье спортсмена, за фото в силе ню и за излишне откровенное поведение. Однако, соблазняет она именно контрастами. Если хорошо присмотреться, то несложно заметить, что подобные перегибы в одном и полная сглаженность углов в другом и есть современный идеал. Итак, пройдемся по фигуре.

Ким имеет очень узкую подтянутую талию, которая периодически превращается в неплохих габаритов животик свидетельствующий о беременности. Вполне вероятно, что именно отсюда растут ноги шикарной пышной груди и весьма накаченной спины, но без вылазиющих наружу частей трапецевидной мышцы.

Модная фигура этого года


И самое главное, бедра и ноги. У сестер Кардашьян в принципе очень крупные ягодицы, но при этом узкие подтянутые икры и никакой обвисшей кожи. При этом, они ввели осенью прошлого года моду на ягодичные складочки спереди бедра и сзади, как бы подчеркивая тот факт, что если есть чему сложиться в обаятельную складку — то это неплохо.

В целом же из вышеперечисленных примет Ким, можно выявить тенденцию на очень женственную фигуру, но не объемную и без намека на бодипозитив.

Модная фигура этого года


Добавляет ей обаяние и отхождение от привычных норм и правил красоты. Известно, что многие феминистические и здравоохранительные организации пытаются заменить стандарты «Барби» чем-то более здоровым и реальным, можно сказать, что Кардашьян — это то самое перевоплощение.

Несмотря на довольно таки массивные габариты, эта красотка не выглядит огромной, да и на диету отправлять ее не хочется. Все свои габариты звезда очень грамотно поддерживает в форме, не снижая массу, но и не позволяя ей растечься за рамки необходимого.

Тут, конечно, стоит отметить, что Ким Кардашьян очень серьезно относится к алкоголю и питанию, первое стараясь заменять соками даже на вечеринках, а второе — очень тщательно подбирать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас