Диета без приправ

Диета без приправМногие даже не задумываются, что еда уже переросла необходимость и превратилась в наслаждение, оттого и бока растут и ягодицы становятся менее привлекательными. Как же быть, чтобы превратить еду в заряд энергии, а не оружие массового поражения столь любимых габаритов? Все просто — нужно лишь уменьшить количество специй. И в этом вся трудность.

Резко снижать их количество не стоит, так как это может вызвать не то чтобы отторжение пищи, а упадок в эмоциональной сфере, плюс попытки заесть не вкусную еду вкусной, но в меньших количествах и по итогу выйдут те же объемы. Поэтому в первую очередь стоит отказаться от всевозможных соусов, даже если этикета гласит о супер-низкокалорийности, они заставят потребить энергии больше чем необходимо.

В следующую очередь стоит отказаться от приправ усиляющих вкусовые качества, а именно острых, такие приправы как перец например, не так важны в готовке, зато заставляют съесть значимо больше только ради вкуса. Сюда же можно отнести приправы с акцентом на аромат, такие как розмарин.

По факту, мелкими ограничениями вы должны придти к использованию только соли и то в минимальных количествах.


К тому моменту, как вы избавитесь от приправ по максимуму, придет понимание того, что раньше для того чтобы наесться нужно было съесть тарелку, а теперь количество съеденного в два раза меньше при полном насыщении организма.

Плюс такой диеты в том, что кроме приправ и соусов ничего другого из рациона вычеркивать не нужно, можно все также кушать сладости в адекватных количествах, все также пить соки и газировки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас