Разгрузочный день на отрубях

Каждая девушка знает как бывает тяжело, даже при условии, что за неделю было съедено не так уж и много. Все равно где-то на задворках организма остаются ферменты, которые никак не хотят покидать тело. В борьбе с такой особенностью леди проводят разгрузочные дни.

Разгрузочные дни бывают разных типов, где-то нельзя кушать ничего, где-то только еду с клейковиной, где-то только кислотные продукты и всех их объединяет одно — постоянное желание покушать.

Разгрузочный день на отрубях


На самом деле есть оптимальный вариант для разгрузочного дня, который знают не многие — день на отрубях. При этом все лишнее из организма выходит, плюс нет постоянного желания покушать. Это в некотором роде — идеальный вариант.

На отрубной диете сидеть могут не все. Для дам в период обострения заболеваний желудочно-кишечного тракта подобная диета может стать весьма опасной. Прочих ограничений нет.

Отруби можно кушать как обычные мюсли, заливая их йогуртом или молоком, а также как кириешки. За счет того, что они состоят из твердых частичек злаковых, они не расползаются на волокна даже находясь долгое время в воде. Для организма они выступают в качестве некоего пилинга.

Разгрузочный день на отрубях


Отрубной день можно разнообразить простым йогуртом и малой частью сыра. Подобный разгрузочный день подходит для таких барышень, которым не свойственно такое понятие как выходные.

Но, есть один побочный эффект и он встречается у барышень со слабым желудком. Потому, если вы знаете, что такая особенность у вашего организма есть, то и отрубной день тоже должен быть выходным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас