Суперфуд: правда и миф

Суперфудами в наше время называются продукты, какие содержат в своем составе определенные витамины и минералы. Однако многие сомневаются на самом ли деле это так или же это просто продуманный маркетинговый ход.
Суперфуд: правда и миф

Русские суперфуды являются натуральными диетическими растительными продуктами, какие должны лежать в основе правильного питания. Вся польза от подобных продуктов должна быть в том, что в них есть большое содержание витаминов и минералов. Если сравнивать суперфуд и БАДы, то следует отметить, что лекарств суперфуд никогда не разрабатывалось и все продукты только органического происхождения.
Суперфуд: правда и миф

На протяжении длительного времени уже многие народы выращивают суперфуды и данные продукты на самом деле принято считать дарами природы. При употреблении в пищу таких продуктов каждый день, человек сможет получить главные вещества питательного характера, а также укрепить иммунитет. Очень часто суперпища ассоциируется с экзотикой и это очень сильно привлекает людей, живущих в северных регионах. Данное заблуждение постоянно подкрепляется маркетологами нашего времени, какие стараются сделать более популярными деликатесы из-за моря. Если разбираться, то следует отметить, что аналогичные продукты бюджетного типа возможно отыскать фактически на любом континенте.
Суперфуд: правда и миф

Совершенно не обязательно обращаться к интернету, чтобы заказать, к примеру, ягоды ассаи. Однако, наша малина с черникой им не уступают ни на шаг. Чтобы восполнить запасы витаминов группы B, возможно употреблять в пищу орехи, а не стараться купить знаменитую спирулину. Маркетологи стараются умолчать о том, что племена из Африки и долгожители из Азии кушали определенные ягоды, коренья и травы только по той причине, что у них попросту отсутствовала иная еда. Помимо всего система пищеварения таких людей всегда старалась подстроиться на генетическом уровне под такой необычный рацион, чего не скажешь про желудки людей с запада, какие привыкли сугубо к обработанной пище. Абсолютно не один ученый или же диетолог не может сказать, что экзотика хорошо будет усваиваться и не станет вызывать аллергию у жителей регионов севера и юга.
Суперфуд: правда и миф

Цена на суперфуд очень завышена только потому, что данные продукты растут в основном в далеких, а также труднодоступных местах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас