Чашка чая как небольшой таймаут

Чем более напряженной ощущается повседневная жизнь, тем важнее регулярные небольшие перерывы для отдыха. Заваривание и неспешное наслаждение хорошей чашкой чая - один из самых популярных релаксационных ритуалов для многих людей, кстати качественные чашки для чая от фирмы Люминарк вы можете приобрести в интернет магазине i-posud.com.ua. Стимулирующий запах увлекает чувства, горячий напиток согревает желудок и душу, балует вкусовые рецепторы. И здоровью приносится польза: полифенолы, содержащиеся во многих сортах чая, считаются защитниками здоровья. У поклонников напитка популярны, прежде всего, необычные чайные композиции.

Чашка чая как небольшой таймаут


Чай для каждого вкуса



В специализированных чайных магазинах сегодня царит богатейшее разнообразие. Могут предложить, например, чай с базиликом и томатным вкусом или с зефиром, яблоками и кусочками ананаса для приятного фруктового наслаждения. Сладкоежки предпочитают травяной чай со вкусом шоколадного пудинга или с запахом и вкусом жареного миндаля для праздничного настроения. Кстати, возможности создания различных комбинаций напитка почти неисчерпаемы. Например, сегодня производители выпускают около 1000 сортов различных чаев. Каждый сорт чая должен восхищать чувства любителя напитка с точки зрения внешнего вида, запаха и вкуса. Чай продается либо в килограммовом пакете, либо на развес в банке - и его красиво упакуют в пирамидку.

Чашка чая как небольшой таймаут


«Изобретатели» могут выразить индивидуальные пожелания



Продавец подскажет, какие сорта чаев находятся в тренде, какие соответствуют сезону и какими особенностями обладают определенные сорта. По индивидуальным пожеланиям вместе с опытным продавцом могут быть составлены новые смеси и собственные композиции могут. Таким образом создаются совершенно новые чаи. Полезно знать: только абсолютно безвредные и высококачественные ингредиенты могут стать ингредиентами чая.

Разделение сортов



Известные чайные фирмы отличаются от множества конкурентов стратегией строгого пространственного разделения в производстве напитка. Таким образом, не ароматизированные чаи отделяют от ароматизированных, чтобы избежать любой ароматизации первых. Сильно пахнущие чайные компоненты, как правило, обрабатываются в отдельном производственном здании, обеспечивая очень чистый конечный продукт, который ценят любители чая. Даже аллергические чаи с 2015 года производятся отдельно для защиты страдающих аллергией от перекрестного загрязнения.

Чашка чая как небольшой таймаут


Если продавец предложит попробовать какой-то сорт чая, не отказывайтесь и не думайте о потерянном времени. Чайная церемония предполагает именно неспешное наслаждение напитком, да и для выбора проба будет полезна.

Помните, что чай – удовольствие не дешевое. Хотите купить по-настоящему хороший, подумайте, какую максимальную сумму можете израсходовать, и умножьте ее на два. Удовольствие и польза будут обеспечены!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас