Правильная ссора - залог успеха

Мужчина - существо странное, запутанное и неизвестное. Отношения с человеком абсолютно противоположного мировоззрения зачастую бывает сложным, нередко из-за недопонимания назревают конфликты и порой непонятно, как именно их решить и что делать, чтобы их не провоцировать.

Сперва нужно уяснить, что конфликты не частые и без личных оскорблений, наоборот, на пользу отношениям. Это помогает вскрыть уже надоевшие мозоли, решить ряд проблем, которые обычными намеками не удалось разрешить. Большинство мужчин, искренне считают, что максимальное количество ссор в месяц — 0, а вот в пол года можно одну и позволить. Если допускать больше количество скандалов, то концентрация негатива будет настолько высока, что мужчина просто не захочет возвращаться домой, хотя некоторое будет терпеть.

Правильная ссора - залог успеха


Что же делать, чтобы конфликтов не возникало, а понимание в отношениях было от и до?

Существует несколько методов, первый и самый простой — диалог. Ведь на самом деле ничего не стоит просто и спокойно высказаться о проблеме. Например, вам не нравится, что мужчина оставляет пустые тарелки в холодильнике — вам достаточно об этом только сказать, если вдруг появится сопротивление, то привести аргументы, допустим, грязные не замоченные вовремя тарелки сложно мыть, тебе меня не жалко?

Однако, многие бытовые вопросы нет необходимости решать, если они не приносят проблем. К примеру, носки, они часто становятся толчком к ссоре и невысказанным ранее претензиям. Потому, находя очередной носок в неожиданном месте, надо присесть и подумать, почему это вызывает у вас такую агрессию, быть может есть другая проблема, а эта мелочь только причина? И когда, наконец, проблематика вскроется, можно подходить с вопросами к мужчине.

Не нужно настаивать на своей идеальности. На самом деле вы тоже не сахар, а потому, если ваш мужчина подходит к вам со своими претензиями, не нужно сразу бросаться в бой, а необходимо подумать над этим и над возможными путями решения.

И конечно же, если некая тема поднималась раз за разом, а результата дискуссия не принесла, то можно и поругаться, но не сильно, без оскорблений, а по факту.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас