Что делать, если вы больны

У довольно таки большого количества женщин были ситуации, когда они ухаживали за своим суженным, вставали по ночам ради чая с медом и контролировали прием таблеток, но стоило самой заболеть, как тут же начинаются очень странные проблемы, когда мужчина просто не понимает, что его женщине плохо.

Первое, что нужно сделать в такой ситуации — объяснить любимому, что вам и правда очень плохо, а больничный не отдых ни разу ибо таблетки горькие, температура и горлышко болит.

Что делать, если вы больны


Второе, растолковать, почему ближайшие дни жизнь вашей семьи будет крутиться только вокруг вас и вашего спокойствия. Обычно, наглядной демонстрации градусника с высокой температурой достаточно, но можно и поплакать причитая на болезнь.

Третье, попросить мужа ходить по магазинам самостоятельно и готовить тоже. Первое очень легко объяснить, выходя на улицу в непростую весеннюю погоду можно заболеть еще сильнее. А вот второе, если объяснения «мне плохо» недостаточно, то можно просто очень сильно пересолить еду или переперчить, объяснив подобные промашки отсутствием нюха.

Четвертое — постоянное напоминание о беспомощности, охи, вздохи и стоны. Да, от этого не станет лучше, но вспомните как ведет себя ваш мужчина в период болезни и все встанет на свои места.

Вполне возможно, что вы сами будете расценивать это как превышение полномочий больного, но этим нужно пользоваться, чтобы на время больничного из вас совсем не сотворили идеальный домашний агрегат под лозунгом «сделай, все равно отдыхаешь». Таким образом, можно вернуться с больничного полностью выздоровевшей и отдохнувшей, а не в конец измученной девушкой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас