«Домашняя одежда» для истинной леди

В достаточно большом количестве семей случаются существенные проблемы интимного характера, муж и жена даже могут начать посещать психолога, но истина приходит достаточно поздно — все дело в предоставлении себя мужчине «во всей красе».

Увы, но женщины почему-то считают, что мужчина обязан видеть все и любить такой, какая вы есть. Тем не менее, если он способен лицезреть ваши не бритые ноги и спокойно к этому относиться, то многие вещи на постоянной основе — раздражают.

«Домашняя одежда» для истинной леди


Краткий список того, что ломает отношения:

1. Маникюр и педикюр не стоит демонстрировать своему мужчине ровно до тех пор пока он не будет выполнен. Почему-то, лицезрение срезающейся кожи и ногтей — не слишком радует представителей сильного пола.

2. Бигуди может и ушли в лету, тем не менее, они все еще в топе ненавидимых мужчинами способов стать красивыми. Они аргументируют свою раздражительность тем, что вместо мягких волосиков они утыкаются в очень странное и неприятное на ощупь нечто, при этом еще и портящее внешний вид женщины. Потому, стоит держать их только когда второй половинки нет дома.

3. Не удивительно, что и лицезрение не слишком приятных волос отдельно от тела раздражает не меньше, чем предыдущие параграфы. Депиляция — это очень уж личное, и не стоит посвящать в ее тонкости своего парня.

4. «Противные» маски, а еще лучше все, стоит держать либо в ванне, либо использовать их вдвоем, тогда не будет осадочка, что женщина может быть не очень то и привлекательной.

5. Драные вещи, которые когда-то были уличными. Хотя здесь есть своя тонкость, если одежда просто перекочевала в домашний гардероб и имеет сносный вид, а дырки на ней только в качестве декорирования — это позволительно. А вот если это замызганные дырявые футболки — то уже нет. Это касается как только что сошедшихся парочек, так и уже устоявшихся отношений. Ибо одежда достаточно сильно влияет на влечение.

«Домашняя одежда» для истинной леди


6. Хлопковое обычное белье пригодно для занятий спортом, а вот в быту — нет. Потому стоит хотя бы чередовать модели для подогрева интереса.

Конечно,все эти условия не обязательно четко соблюдать и исполнять, однако при проблемах в отношениях стоит задуматься об этих моментах и попытаться их изменить. В большинстве случаев при смене бытовой привлекательности и отношения меняются в лучшую сторону.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас