Как стоит говорить о проблемах?

Довольно часто от мужчины можно услышать «ты ноешь», и сам факт подозрения на нытье их бесит. Для того, чтобы не попасть в подобную ситуацию, нужно выучить несколько очень важных правил для обсуждения проблемы:

*До того как проблема распознана и что-то просто так по неизвестным причинам раздражает — не нужно сеять панику и начинать нервничать. Если вы не можете объяснить сути перепадов настроения даже себе, то представьте, что будет ощущать ваша половина, которая видит, что что-то не так, а объяснений не получает.

*После того, как проблема будет обнаружена, не стоит сразу же бросаться в омут с головой и приступать к выяснению отношений. Есть период, в который нужно хорошенько все обдумать, и если ситуация действительно тяжелая и цикличная, то она уже не забудется, а если это одноразовая обида, то на этапе обдумывания вы ее забудете и продолжите спокойно жить.

Как стоит говорить о проблемах?


*Если же ситуация «на повторе». Стоит подумать, а есть ли еще какие-то минусы в благоверном или этот все же можно потерпеть и дать некоторую волю своему любимому? Попытайтесь вспомнить все хорошие моменты, ведь их явно больше, чтобы взять их и перечеркнуть негативными эмоциями.

*Только после этого стоит подходить к мужчине с обсуждением проблемы. К этому времени даже появится сносная аргументация, выводы и предложения. А так как ситуация очень долго обдумывалась, желания давить на жалость, плакать и «ныть» уже не будет. Таким образом вы докажете и свою правоту и умение трезво мыслить да рассуждать.

И конечно же, без редких капризов женщина не женщина, но не стоит переступать ту самую грань, когда капризы становятся требованиями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас