Почему мужчины боятся семьи?

Не так давно на просторах интернета стала популярной записка бывшего байкера, где он рассказывает о том, что женщина его полностью переломила посредством слез и погрузила в быт, сделав из него тем самым обычного мужчину, да ушла потом к другому интересному байкеру. Конечно в жизни все часто не так эпично, но доля правды все-таки есть.

Почему мужчины боятся семьи?


Жениться — это уменьшить свои права и увеличить обязанности.


Когда мужчина холост, женщина предпочитает делать все за него, и носки соберет, и мусор выкинет и даже картошку почистит самостоятельно. Но вот стоит обзавестись заветным штампом, как мир мужчины тут же меняется и перерастает в нечто странное, где когда-то трудолюбивая женушка перекладывает часть обязанностей на мужа. Интересно, что мужчина изначально не против иметь определенный спектр обязательств, но при условии конфетно-букетного периода в котором вы показали себя хозяюшкой которых поискать, перейти на новый режим жизни сложно, плюс по итогу рядом с ним оказывается женщина совершенно другая. Исправить ошибку довольно таки сложно, потому стоит не допускать ее изначально и сразу просить о помощи то в одном, то в другом.

Семья — единое целое.


Изначально мужчина серьезно отличается от идеалов женщины. С третьего свидания женщина пытается перестроить бедного представителя сильного пола под себя. Почему-то масса женщин воспринимают это слишком близко к сердцу и полагают, что семья должна соблюдать единую идеологию, цели и даже стиль одежды. И мужчина сначала согласен со всем, потом это начинает раздражать его, а потом вас. Благо если можно найти новые точки соприкосновения, а если нет, то что тогда? Потому дайте мужчине свободу мнения и свободу внешнего вида. На последнее вы можете влиять только в плане ухоженности и гигиены, а на первое в качестве интересных аргументов и свежих предложений. Но главное не переламывать его Я, иначе он просто станет скучным.

Муж и жена — одна сатана.


Одна то одна, но постоянно быть вместе не всегда полезно. И многие мужчины этого ужасно боятся, постоянно рядом с собой видеть одно лицо и иметь постоянное общение только с конкретным человеком, это нечто сродни одиночеству, даже чем-то поделиться уже невозможно ведь вы постоянно на виду друг у друга. Потому хотя бы раз в пол года вы должны проводить время в компании своих друзей или родных, а он своих. Это и даст соскучиться, и предоставит час другой передышки и куража, а само понимание семьи не станет столь тягостным для пока еще холостяка. И такой позиции стоит придерживаться даже после получения печати.

В принципе, только из этих параметров становится понятно, что мужчины боятся заводить семейные отношения из-за того, что со своим Я им придется расстаться, в отличие от женщины, кстати.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас