Качественные мужчины — кто они?

Вопрос качества мужчины поднимается довольно часто, и это естественно, ни одна интересная и развитая барышня не станет терпеть рядом с собой не качественного мужчину. И это ни в коем случае не меркантильность, или очередная форма социального потребления, это элементарное желание жить рядом с приятным человеком, который имеет выносимые минусы и превосходные плюсы.

Качественные мужчины — кто они?


С какими мужчинами стоит и не стоит заводить отношения?


Это неразрешимая загадка на самом деле. Ибо, каждый мужчина любит навешать на уши чего-нибудь о своем превосходстве и успехах, прекрасно осознавая, что женщина любит ушами. Но женщины то знают, ушами можно только влюбиться, а дальше обретают свои голоса и остальные органы, например мозг.

Как же вычислить тот факт, что мужчина действительно тот самый кем он себя выставляет?


Первое — прическа. Ни один мужчина славящийся раздолбайством и ленью не станет ухаживать за своими волосами, в меру конечно, потому стоит отметить для себя этот факт. Любая мужская стрижка машинкой не должна быть излишне коротка, за исключением тех случаев, когда прическа непозволительна для самой структуры роста волос. По сути, у мужчины должны быть волосы, стрижка и даже прическа.

Второе — руки. Если он говорит, что работает с людьми али на бумагах — его руки будут чисты. Также, чистые руки внушают уважение и к мужчинам рабочих профессий, это не говорит о том что он наманикюренный метросексуал, зато дает некоторую подоплеку представлениям об его опрятности. Кстати, мужчины с чистыми руками склонны быстрее подниматься по карьерной лестнице.

Мужчин же с руками грязными стоит не привечать. Такие обычно любят устраивать проблемы и абсолютно безразличны к чужому мнению, в том числе и вашему по поводу грязных рук. Но если вы готовы терпеть дома бардак, который в состоянии устроить только мини-детский сад, да еще и разгребать его — то такой мужчина для вас.

Третье — одежда. Многим мужчинам чувство стиля не дано, потому нужно смотреть на качество вещей. Если есть какие-то серьезные, не дизайнерские недостатки, но при этом он водит вас в дорогие кафе, а встречи довольно таки редки и периодичны, например раз в две недели, то мужчина стесняется своих малых средств, но готов для вас на многое, даже сидеть голодным от зарплаты до аванса. Конечно же, с подобным мужчиной при наличии желания продолжения отношений придется обсудить финансовый аспект.

Если же мужчина рассказывает о баснословных богатствах, а одежда его дышит на ладан, плюс он даже кофе из подорожника вам принести не может — вердикт ясен. Как бы он соловьем не заливался — это не то.

Качественные мужчины — кто они?


А вот наличие классической одежды говорит о серьезных амбициях и тщеславии, потому даже если одежда дешевая — вам нужно быть не простой барышней, для того чтобы хотя бы свыкнуться с таким мужчиной. Они имеют либо замкнутый занудливый характер, либо некоторые нотки альфонса, и если первое — интересно, то второе — опасно для нервов.

Одежда полностью спортивная — тоже понятно, стоит оставить таких мужчин другим женщинам. Исключение составляют только те, чей стиль спортивный, то есть вместо адидаса на нем джинсы от Тома Фара, кроссовки Фред Пери и Торштайнеровский верх. Подобные «стильные-спортивные», являются идеальным собранием многих хороших качеств, начиная от активности и заканчивая эрудицией, хотя и здесь можно найти проблему — безответственность.

Отметим тот факт, что качество мужчины подчас определяет и сама женщина, потому не стоит искать себе качественного мужчину, если весь интерес жизни заключен на поиске мужчины в принципе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас