О чем нельзя говорить с мужчиной?

Известно, что мужчины существа одновременно нежные и эгоистичные, а с другой стороны щедрые и мускульные. Соответственно такие взаимоисключающие аспекты в жизни мужчины накладывают определенный отпечаток на его психику, и давить на него не стоит.

Ему не интересно знать какими были отношения с другим мужчиной. Не то, чтобы он полагал, что взял 35 летний ни разу не тронутый цветочек, но эта информация может тронуть его, даже если вы будете плохо говорить о своем бывшем, ему это будет неприятно. Потому оставьте свое прошлое для диалогов с подругой, а не для любимого.

О чем нельзя говорить с мужчиной?


Он пугается требований. Любой мужчина горы способен свернуть, но не под каблуком. Потому не стоит просить напрямую колечко, поход в кино или что-либо еще материальное, вы можете сказать что хотите этого, но не конкретизировать свою просьбу, не говорить что нужно сейчас или через неделю. Все будет, и чем меньше вы будете давить — тем быстрее.

Диалоги о смене его работы. Несомненно, мужчина с окладом в 20 тысяч не способен содержать женщину в полной мере, но если его все устраивает, есть ли смысл его загонять и требовать большего, насильно перекраивая? Он сам все поймет, сам все сделает, просто не нужно решать финансовые проблемы самостоятельно и он примет инициативу на себя, да поймет необходимость поиска места более подходящего.

Разговоры о его ущербности на фоне чужой привлекательности. Да, ваш Миша не Ален Делон и не Джонни Деп, но вы же видели что выбирали, ваши глаза были на том же самом месте, чем он не устраивает вас сейчас? Мужчину подобные диалоги заставляют грустить и даже вгоняют в депрессию, а продуктивность его от этого становится только меньше. Хотите его отправить в спортзал, чтобы сбросил жирок? Тогда объясните свои требования любовью и заботой о нем, а не говорите о том, что он не может что-то там поднять или, о ужас, с ним удобно только в двух позах. Это ранит, и не мудрено, если он найдет ту, которая будет иметь и легкую мебель и столь же простой нрав.

А как прошел твой день или как дела. Если вы живете вместе, то это раздражает, он и так расскажет все. Несмотря на то, что вопрос показывает вашу заинтересованность, у мужчины включается детектор «она чего-то хочет», «ей опять что-то наговорили подруги», «это какая-то проверка». И он начинает закрываться. Лучше просто начать рассказывать о своем дне, когда будет удобный момент и он сам подтянется к разговору.

Говорить с ним о его невыполненных обещаниях
. Он не поменял розетку три года назад, а вы до сих пор об этом помните. А помнит ли он все те разы, когда вы не готовили ужин и не мыли пол? То-то же. Нужно уметь прощать.

Нельзя обсуждать его минусы с ним и при его друзьях. Для друзей он может и не лидер, но все же в почете, а обсуждение его минусов и проблем при них, это как плевок в лицо. Вероятно, что о многих его минусах друзья даже и не догадывались, часть из них может стать хорошей платформой для подколов, да и сам мужчина уже с момента начала диалога чувствует себя униженным и оскорбленным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас