Правила корпоратива для семей

Семейные отношения частенько переживают корпоративы как нечто в духе последнего дня Помпеи. Тут и ревность, и алкоголь, и флирт, и слишком открытое платье и много чего еще. Обычно семьи ссорятся на корпоративных праздниках и после них не беседуют друг с другом неделями. В чем же проблема?

Правила корпоратива для семей


А проблема в том, что мужчина хочет представить обществу свою женщину, красивую и не доступную для других, в то же время женщина хочет показаться там во всей красе дабы «всяким тут» доказать, что она самая-самая и никто ей в подметки не годится. Но реалии диктуют свои правила.

Со стороны женщины начинаются серьезные проблемы еще на этапе подбора платья. Со стороны мужчины на моменте выбора, брать или не брать с собой жену. Для мужчины все понятно, он очень любит свою женщину, иначе бы попросту не жил с ней, но он понимает, что это праздник, что в коллективе есть свои шуточки-подколки, некоторые даже за гранью и его дама сердца может этого не выдержать.
В свою очередь, женщина узнав о приглашении начинает собираться. Она прекрасно осведомлена о «соперницах», чьи мужья тоже будут там, кстати. И хочет выглядеть намного лучше и сексуальнее. Отсюда вытекают огромные декольте, супер-мини, агрессивный макияж и несколько выпитых коктейлей. Стоит ли говорить, что мужчине это не нравится?

Стоит. Мужчина четко осознает, что жена у него красавица и чем ярче она одевается, тем меньше для него, ибо собирается чета на корпоратив. Тем самым он задается вопросом «а кого она решила соблазнить» и уже ведет мысленный мордобой с холостыми коллегами.
Потом все заканчивается минимум 30 минутным опозданием из-за макияжа, попытки мужчины экстренно сменить откровенное платье своей женщины и простого разбора полетов. В зал все приходят уже напряженный. Таких же семей в зале много. Итог предсказуем, все пытаются друг перед другом щегольнуть, да в конце концов ссорятся окончательно.

Что делать, чтобы такого не было?

1. Не нервировать своего любимого изначально, даже если он не изъявит желание брать вас.

2. Подбирать элегантный и удобный наряд, а не эдакий костюм для ролевых игр.

3. Не пытаться набрать побольше мужских взглядов, а наоборот, держаться ближе к мужу и быть эдакой заводилой.

4. Не истерить на каждую шуточку в свой адрес или адрес любой другой женщины.

5. Постараться подружиться с теми, кого ваш муж считает наиболее приятными людьми.

6. Все что вам не понравится оставить на завтра.

7. Не ругать за чрезмерное распитие напитков и не налегать самой тоже.

8. Если он вас с собой не взял и вы видите лишь в серьезной степени подпитый результат, не хватайтесь за сковороду. Оставьте все на потом и порадуйтесь, что ваш муж наконец-то отдохнул.

И не нужно воспринимать корпоративные праздники близко к сердцу, но если ваш муж однажды не взял с собой вас, то покажите ему как вам не приятно не взяв в следующий раз с собой его.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас