Какая она — женщина мечта?

Мужчины часто пытаются структурировано ответить на вопрос «какой должна быть женщина». Но довольно таки часто толком определить каждое качество не могут, так как зацикливаются на самом любимом качестве или переходят на те качества, которые наоборот не любят. Потому мы решили структурировать все мужские выводы и представить их в одной статье.

Какая она — женщина мечта?


Уверенность в себе.

Чем больше уверенна в себе женщина — тем лучше, при этом мужчина не должен чувствовать самодостаточность женщины, уверенность должна проявляться в отсутствии комплексов и минимуме страхов, например, потери талии. Уверенность, конечно же должна проявляться не только в общении, но даже в походке и жестах.

Не должна верить в принцев.

Мужчины не верят в принцесс и не надеются на вашу идеальность, соответственно и вы не должны требовать мужчину со сплошными изюминками, это же не кекс. Потому им удобно, чтобы женщина четко расценивала возможности мужчины и сопоставляла их со своими требованиями, если что-то не сходится, то вы можете найти подходящий вариант, а мужчина не будет мучиться. Кстати, именно этим мужчины часто аргументируют свои перебежки от одной женщины к другой.

Спонтанность и легкость на подъем.

Жизнь одна и прожить ее надо качественно, соответственно женщина-органайзер у которой все по часам — это хорошо, но душа иногда требует чего-то экстремально неожиданного. Потому спонтанная женщина раз в месяц должна куда-то неожиданно выводить свою половинку или чем-то удивлять вне графика, ну и конечно если мужчине что-то неожиданно взбрело в голову — отправиться навстречу приключениям вместе с ним.

Ни намека на материальное.

Мужчинам надоели женщины, которые постоянно заводят разговоры о деньгах, а особенно о деньгах, которые дамы тратят на себя. Если это не касается необходимых моментов, вроде расчета семейного бюджета, то о деньгах можно помолчать. И не в коем случае не озвучивайте сумму на свое содержание, мужчина может подумать, что вы себя продаете.

Спокойная и отходчивая.

Если женщина спокойно переносит тяготы бытия рядом с мужчиной — то это огромный плюс. Да, мужчина может придти в стельку пьяным от друзей, раскидывать носки, крошки и говорить не всегда приятные вещи, но это не повод его постоянно пилить, шантажировать и месяцами молчать.

Ну и конечно, без комплексов.

Чем меньше у женщины комплексов — тем лучше. В таком случае она может делать все что угодно и согласиться на все что угодно, и это касается всего, и совместной жизни, и интима, и простого быта. Еще, комплексы часто провоцируют грусть, истерики и ревность — это тоже то, чего предпочитают избегать мужчины, а у закомплексованных женщин это состояние постоянное. Потому, если у вас есть свой букет комплексов — избавляйтесь от него как можно скорее.

Примерно так мужчина видит идеальную женщину, однако он допускает, что под некоторые параграфы она может не подходить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас