Техники НЛП которые помогут найти любовь

Данный обзор посвящен техникам программирования самой себя на любовь, и немного о манипулировании своим окружением, в конкретном случае мужчиной.

Техники НЛП которые помогут найти любовь


Первое упражнение.


Вы идете по улице, задумайтесь как именно вы идете и какие мысли испытываете? Если начать отслеживать каждый шаг — окажется, что осанка у вас та еще, а выражение лица... Вам нужно попытаться раскрыться миру, для этого расправьте плечи, поднимите вверх подбородок и размышляйте только о хорошем, например, о предстоящем шоппинге или любимых картинах, о всем том, что способно заставить ваше сердце защебетать, а походку сделать летящей. Принцип ясен? Действуйте.

Не забывайте о выражении лица. Не в коем случае нельзя свой мыслительный процесс выдавать окружающим, расслабьте лицо, слегка улыбнитесь и расслабьтесь полностью.

Обратите внимание, такая техника еще и значительно облегчает ходьбу на каблуках. Как только вы начинаете нагружать себя плохими мыслями, у вас опускается голова и плечи, центр тяжести смещается и вы начинается запинаться. Такие дела.

Второе упражнение.


Теперь вам нужно тренироваться у зеркала. Помните разнообразных принцесс-лебедей, которые махали руками в сказках? Конечно, у вас явства из рукава не вывалятся, но появится легкость движений, если вы будете раз за разом делать легкие взмахи от плеча.

Чем проще будет взмах, тем лучше. Ибо женщина с легкими и ненавязчивыми жестами выглядит и более свободной от проблем и предрассудков, а значит и выгодней в качестве пары.

Третье упражнение.

Научитесь говорить: благодарю, спасибо, пожалуйста, не могли бы вы и прочие приятные слова и словосочетания. При этом говорить нужно не пища, не смущаясь, ну и не агрессивно. Это поможет вам сформулировать свой тембр голоса и уверенность. Теперь можно тренироваться на окружающих, продавцах в магазине, таксисте, дворнике.

Чем больше приятных слов будет в вашем лексиконе, тем более приятны вы будете в общении и даже в дискуссии на острую тему, вас не посмеют обидеть грубым словом и будут не то чтобы терпеть, а воспринимать ваши вопросы и выпады как нечто естественное.

С этих слов вы можете самостоятельно начать знакомство с понравившимся мужчиной. Например, вам мужчине не знаком, но он статен и красив, вы подходите к нему и говорите: «не могли бы вы мне помочь (провести до дома, донести сумки, подсказать дом)». Потом вы случайно замечаете какую-то интересную деталь, например запонку и отвешиваете комплимент. Следите за реакцией мужчины, если он начинает смущаться и закрываться, лучше отстать, а если раскрывается для общения, то можно продолжать.

Если мужчина вам знаком, то уже проще, вы можете узнать что ему нравится, об этом читайте тут, и попросить его заняться этим вместе с вами, а после поблагодарить за приятное времяпрепровождение.

Четвертое упражнение.

Взгляд, он не должен быть нахмуренным, лучше держать глаза не максимально открытыми, а естественно прикрытыми, но без хищного прищура до поры до времени. Если у вас будет естественный взгляд. Значит скрывать вам нечего и людям будет проще общаться с вами поддерживая визуальный контакт, а он на самом деле очень важен.

Чтобы продемонстрировать мужчине вашу симпатию, достаточно лишь смотреть ему в глаза полминуты-минуту, если он вам тоже симпатизирует, то мужчина подойдет. Так, в том же ресторане, можно раскидать целые сети, а потом, если мужчина вам вдруг не угодил или произошло еще нечто из рода вон выходящее, мужчине нужно сообщить, что вы не смотрели на него, а например рисунок обойный разглядывали.

Пятое упражнение.

Постарайтесь избавиться от скованности. Возможно для этого вам придется придумать какой-нибудь опрос, и представившись социальным работником задавать вопросы людям на улицах. На 20-ом опрашиваемом вам будет уже без разницы, знаком человек или нет, он уже будет как свой, также как и все остальные люди. Это и прекрасный способ подзаработать.

Чем поможет это? Вы станете более коммуникабельной и открытой для общения, соответственно интереснее и привлекательней.

Чем больше вы будете раскрываться миру, тем проще будет ваше отношение к людям, оттого у вас будет и цветущий внутренний мир, и настрой на положительные эмоции. В таком состоянии не трудно найти свою любовь. Только вот, возвращаться к прежнему закрытому состоянию уже не стоит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас