Почему женщины в 40 лет — невидимки?

Женщины перешагнувшие порог сорокалетия в основном не интересуют мужчин, и многие женщины даже не догадываются почему, во всем виня «старость», которая в этом возрасте еще не наступает ни по каким параметрам кроме стереотипов. О них и поговорим.

«Я старая» - а значит никому не нужная, не способная одеваться красиво и ярко, не имеющая желания к каким-то прогулкам и интересным событиям. Но ведь это не так. И самое главное, что вам мешает — это утверждение о собственной старости и вытекающие отсюда стереотипы.

Почему женщины в 40 лет — невидимки?


Несмотря на то, что вы уже достаточно пожили, не нужно отказывать себе в ярких и необычных вещах. Да, другие сорокалетние тетушки будут смотреть на вас строгим и осуждающим взглядом, но вы же не такая, правильно?

Не осуждайте никого сами, будьте веселы. Чем больше вы будете осуждать окружающих людей, тем больше будете засовывать себя в рамки и оттого стервенеть. А все рамки-то только в вашей голове и головах других, это значит, что вы способны делать все что угодно, если в вашей голове нет запрещающего маячка. Не осуждая других — вы не осудите себя.

Дабы не ощущать себя старой, достаточно всего лишь поддерживать фигуру в тонусе, этого можно добиться обычной зарядкой и вместе с ней поддерживать здоровье. Чем больше вы будете уделять времени своему телу и организму в целом, тем позднее к вам придет ощущение даже наступающего старения, а это важно для самооценки и яркости. Чем здоровее вы себя ощущаете, тем больше у вас появляется желания куда-то выходить после работы, участвовать в каких-то соревнованиях на работе или просто быть «звездой сцены».

Что же мы видим сейчас?

Из-за закомплексованности женщин в сорокалетнем возрасте, они пытаются продемонстрировать себя с лучшей стороны опираясь на недостатки других, а не свои достоинства — это первая проблема, которая затрагивает большинство женщин.

Почему женщины в 40 лет — невидимки?


Исходя из предыдущего параграфа дамы не считают себя идеальными и несут на себе и чужой груз, и свой груз, а значит всегда напряженные.

Полагаясь на возраст, женщины стали отказываться от каких-то воздушных вещей и ярких моментов, отдавая предпочтение чему-то более приземленному.

В чистом итоге, обычная сорокалетняя женщина — серая, злая, требовательная и сидит где-то в уголочке, не удивительно, что ее не замечают. Потому-то, если вы хотите, чтобы вас замечали — следите за собой и занимайтесь чем-то, что поддерживает в вас ощущения молодости, иначе «старость» начнется прямо сейчас.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас