Интим — удовольствие или средство манипулирования

Зачастую можно услышать, как женщины хвалятся тем, что они отказывают мужу в интиме ровно до тех пор, пока он не выполнит то, чего она хочет. Но хорошо ли это и как сказывается на отношениях? Это мы сегодня и рассмотрим.

Отношения стоят на нескольких китах: доверие, симпатия, удобство и интим. Если один из китов уплывает, то остальные спешат за первым и это нужно учитывать. Если мужчина не понимает, что ваши отказы — манипуляция, то у него появится недоверие к вам, вполне возможно, что есть у вас кто-то на стороне, от потери интима страдает и удобство, мужчина вынужден всегда испытывать стресс «угожу-не угожу», соответственно, без трех китов отношений, симпатии можно не ждать. Думаете, что без этих положительных моментов мужчина станет более покладистым? Конечно же нет. Смысл какой ему быть активным ради женщины, которая в нем не заинтересована?

Однако такая вот манипуляция интимом — это крайний вариант, который обычно проявляется в уже устоявшихся отношениях. А есть еще две манипуляции: временем и качеством.


Интим — удовольствие или средство манипулированияМанипуляция временем — идеальна и по настоящему важна. Суть ее в том, что до интима женщина долго тянет время, но долго — это не несколько лет, а пара месяцев. Тогда мужчина будет вкладываться в конфетно-букетный период по полной и в момент соития будет вне себя от счастья. Такая временная мера потом может повториться во время подготовки к свадьбе или беременности, но больше причин для нее не будет и быть не должно, иначе это уже вариант острый и представленный выше.

А манипуляция качеством — очень коварна, и женщины ее используют даже чаще чем отказ от соития. Не понравилось что-то в поведении мужа — в постели будет месть. Так, конечно, тоже делать нельзя. Для мужчин состоятельность в кровати очень важна и если надавить на это место, то он сначала обидится, а потом начнет подбор тех дам, которых все будет устраивать.

Получается, что методы манипулирования интимом, по большей части не выгодно сказываются на отношениях, если конечно это не защита чести и достоинства от проходимцев. А потому, милые дамы, не стоит на это давить, ведь есть масса других вариантов: пересоленный суп, грязное белье, и прочее-прочее-прочее. При этом, всегда учитывается, что интим всегда вызывает повышение уровня эндорфина и окситоцина и вполне вероятно, что он мог у вас понизиться из-за стресса, мужчина ни в чем не виноват, а вы еще и себе отказываете в удовольствии испытать счастье.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас