Почему не нужно обижать своих мужчин?

Некоторые барышни считают, что вечно обиженный мужчина будет относиться к ним как к королевам. Но так ли это и как быстро каблук сломается?

Почему не нужно обижать своих мужчин?


На самом деле мужчина очень нежный, над этим есть множество шуток, но это не анекдот, а истинная правда, которая проявилась совсем недавно. Женщины на некоем генетическом уровне уже привыкли к тому, что с их мнением могут не считаться, могут за зря обидеть и вообще много чего еще, и успел выработаться некоторый иммунитет к подобного рода вещам. А мужчина из века в век был Человеком и главным в доме. Но вот позиции сравнялись и женщины получили столько возможностей, что могут спокойно обижать мужчин, а у них никаких рефлексов нет и потому он становится замкнутым, в некотором роде послушным и спокойным.

Почему не нужно обижать своих мужчин?


Однако ненадолго. Психика мужчин в некотором плане чуть подвижнее женской и это позволяет либо смириться с положением вещей и тогда такой мужчина быстро стухнет и потеряет свое я. Он не сможет вас поддерживать, наоборот, это вам его придется постоянно поддерживать и защищать. Он не будет делать нечто сложное, ведь он уже привык к тому, что с этим не справится. Он не будет принимать на себя мужское обличье, а станет женщиной с бородой, капризной и истеричной. И в конце концов такое вот переломанное создание и бросать не охота, он же никакой, не правится в жизни, его жаль, но и рядом находится с таким вот мужчиной невыносимо. Разве это надо женщине? Стала ли она от этого «королевой»?

В другом варианте развития событий он наоборот, будет выставлять свою мускулинность напоказ и может даже дойти до рукоприкладства. Будет и явная золотая середина, где мужчина будет обижать вас в ответ на ваши язвы и колкости, при этом открывая спор «кто круче». Предъявляя к вам все новые и новые требования. Такой расклад уже совсем плох для обоих, ибо со стороны может показаться развитием, но это гонка на выживание, где проигравшие оба.

Почему не нужно обижать своих мужчин?


Получается, что доводя своего мужчину до белого коленья, вы загоняете не только его, но еще и себя. В итоге нет уже никаких там барышень-королев, есть только запыхавшаяся старая женщина без ничего, а зачем гналась — непонятно.

Именно поэтому обижать своего мужчину нельзя, нельзя давить на него, грубо подкалывать и всячески пытаться подмять под себя. Будучи женственной и слабой у вас получится стать сначала принцессой, а потом и королевой. Беря же на себя ответственность по перестроению чужой жизни, вы ее лишаетесь сами и лишаете ее своего партнера. В современной семейной психологии не было ни одного удачного опыта женщин с мужчинами под каблуком, по крайней мере женщин прямолинейных и жестких.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас