Как сделать свою свадьбу волшебной?

Свадьба, пусть даже и не первая, всегда тот краткий миг, когда женщина чувствует себя королевой бала. Она в центре внимания, самая красивая, самая нарядная и просто конфетка. Конечно же, свадьба в данном контексте не только личный парад невесты, но и фундамент отношений молодоженов, и именно потому она должна быть волшебной и никакой больше.

Как сделать свою свадьбу волшебной?


Железобетонные отношения несомненно будут только у тех людей, что вкладывают в них очень много сил и чувств, однако эксклюзивные обручальные кольца каталог не помешают. Дабы добавить такого эксклюзива, чтобы не возникало желание одарить такими кольцами кого-нибудь еще, стоит создать свои собственные, именные, или вообще датированные колечки.

Как сделать свою свадьбу волшебной?


Другая сторона медали — впечатления. Их можно получить не только от сидения в банкетном зале, но и в любом другом месте. Подумайте, мечтали ли вы всю жизнь о том, что ваш союз будет отпразднован в душном помещении? Если это не предел мечтаний, то можно обустроить праздничные столы на свежем воздухе или вообще поехать в путешествие на яхте или небольшом корабле. Стоимость подобных свадебных приключений не будет слишком отличаться от ценника на аренду зала.

Как сделать свою свадьбу волшебной?


Также, если гостей слишком много и вы не всех их знаете, а пригласили из-за того что работаете вместе, так положено или это семиюродные родственники, которые приглашали ваших родителей еще на свадьбу своих дядь и теть, то быть может есть смысл отсидеть не все торжество, а его часть, а потом отправиться гулять со своими близкими друзьями и новоиспеченным мужем.

Как сделать свою свадьбу волшебной?


Не забывайте и о том, что свадьба не обязательно должна проходить под Верку Сердючку и типичные конкурсы. Не случится ничего плохого, если свадьба перетечет в костюмированную вечеринку, например по сказке «Алиса в стране чудес». Учитывая еще и то, что подобных свадьб возмутительно мало, ваша будет еще и по настоящему сказочной и необычной.

Постарайтесь выбрать такой тип свадьбы на которую вам хотелось бы смотреть и сегодня, и через десять лет и через пятьдесят, с гордостью и без каких-либо сожалений.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас