Почему необходимо нежиться, капризничать и лениться?

Современные женщины берут на себя все и сразу, пашут на трех работах, пытаются успеть везде, тащат мужа как тяжкий крест и находятся в состоянии вечного стресса. Такому поведению есть масса предпосылок и расплата ему ближе, чем вам кажется. Разнообразные виды проявления лени и эгоизма — это единственный путь к спасению.

Почему необходимо нежиться, капризничать и лениться?Начать стоит с нескольких работ. О да, очень хочется заработать много-много денег и потратить их на Бали или новую шубу. Однако, у 98 процентов женщин подобный ход конем не удается. Почему? Одну треть заработанного женщина «разбазаривает», одну действительно тратит на свои нужды и семью, а последнюю треть она спускает на здоровье, ибо три работы — это непосильная ноша. Три работы — понятие несколько утрированное, и больше представляет собой основную работу с подработками и взятие на себя множеств ответственностей по работе и дому. Нужно быть бесконечно организованным человеком, чтобы успевать все, а можно быть умной и скидывать часть «своих обязанностей» на коллег, детей и мужа.

Отсюда вытекает следующее — мой муж, мой крест; мужа можно поменять на детей. Женщина-страдалица, ей никто не помогает, все вешают свои проблемы на нее, а у нее и так забот полон рот — знакомо? Если вы не можете переложить часть своих забот на мужа и детей, то уж уборку, стирку, глажку — точно сумеете, не бойтесь, что они что-то испортят.

Мужчина же должен знать как вам сложно и как сильно вы хотите отдыха, как нужна вам поддержка и как непросто женщине зарабатывать (для тех, кто реально работает на нескольких работах и при этом умудряется получать много — нужно скрыть свои доходы, например, открыть вклад, дабы не вызывать подозрений), поставьте мужа в тупиковую ситуацию, денег нет, кушать нечего, а вы пошли искать четвертую работу со слезами на глазах. В большинстве случаев у мужа на этом моменте просыпается совесть, если нет, то мужа можно и поменять, если вас подобный расклад не устраивает.

Не гонитесь за всем. Чем больше вы на себя взваливаете, тем больше а вас будут взваливать дополнительно. Не стесняйтесь своих слабостей, не бойтесь уйти с работы, которая не приносит вам удовольствия. Все это очень страшно, особенно в кризис, только вот вы сэкономите на неге больше, чем заработаете на беспросветном «пахании».

Более того, если вы найдете время на отдых и капризы, то до окружающих вас людей наконец-то дойдет, что вы не робот готовый броситься решать проблемы 24\7, а женщина, слабая, красивая и устающая также как и все остальные люди.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас