Пережить разрыв с мужчиной: простые правила светлого будущего

У многих женщин было такое, мужчина вроде всем подходит и хорош, имеет какие-то цели в жизни, но что-то идет не так и все мечты вместе с отношениями разваливаются. Часть женщин всячески пытаются удержать мужчину, часть же соглашается с расставанием. Сам итог расставания можно назвать достаточно смелым, особенно для женщины проживающей совместно с мужчиной, но что делать после, чтобы сохранить свои нервы и достойно пережить разрыв?

Пережить разрыв с мужчиной: простые правила светлого будущего


Если вы не хотите оставаться в не комфортных отношениях — не плачьте, не вызывайте жалость к себе. Разговаривайте даже на больные для вас темы спокойно и ничего не доказывайте. Если есть возможность не поддерживать диалог с мужчиной — воспользуйтесь ею.

Не нужно корчить из себя Мать Терезу, если мужчина живет в ваших апартаментах и\или водит вашу машину, смело выдворяйте его из вашего пространства.

Если же вы используете его жилье или машину, то не стоит принимать от него возможность проживания в его доме или использования машины. Таким образом он на вас будет давить и вы не сможете самостоятельно наладить свою жизнь будучи под давлением и чувствуя зависимость от уже чужого вам мужчины.

Не интересуйтесь жизнью вашего бывшего, просто забудьте о нем. Лишний интерес будет позволять ему думать, что вы скучаете по нему и хотите вернуть, а это стопроцентная гарантия будущих попыток использовать вас.

Переживать разрыв нужно три дня и внутри своего маленького кокона. Посидеть дома и поплакать, нажаловаться маме, возможно поплакать вместе, после заесть травму и на третий день собрать подруг и пойти кутить. Если страдать по такому графику, то окажется, что страдать было особенно и не над чем. Интересно, что женщины использовавшие подобную стратегию переживаний после расставания с мужчиной даже не хотели заводить новые серьезные отношения только потому, что эти три дня показали прелесть жизни без мужчины и отсутствие обязательств.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас