Как семье пережить ремонт?

Есть очень четкое, правдивое выражение: это у вас до первых обоев. Оно применяется тогда, когда влюбленные или молодожены не видят друг в друге никаких минусов, и окружающие думают, что подобное отношение друг к другу у них оттого, что влюбленные еще жизни не видали. А на самом деле, даже пары съевшие пуд соли вместе не всегда способны пережить ремонт спокойно. И тут, как водится, есть два пути решения проблемы.

Как семье пережить ремонт?


Первый, затратный по финансам и морально выгодный - ремонт квартир жилой комплекс, которого осуществляют специально обученные люди. Тут, конечно, тоже можно найти повод для ссоры, например, при выборе дизайна или при выборе члена семьи, в обязанности которого должны входить надзорные функции, но это лучше, чем начать ссориться еще на этапе выбора между персиковыми и персиковыми обоями.

Другой вариант — не обращать внимание на трудности. Это дешевый способ, но уж больно нервозный. Обычно, женщинам в подобных ситуациях приходится либо делать все самой, либо делать так, как хочет того муж. Дабы не попасть в одну из двух крайностей, можно заранее обсудить какой вы видите квартиру и распределить ремонт на четыре группы:

1) То что умеете делать вы.
2) То что умеет делать он.
3) То что никто из вас делать не умеет.
4) То что за вас будут делать рабочие.

Как семье пережить ремонт?


Как правило, рабочие необходимы во время установки сантехники, перекладывании проводки и трубопровода. Не стоит подкалывать своего мужчину, что он не умеет этого делать, когда вы увидите как просто с этим справляются спецы, ведь они учились на это, имеют опыт и это является их работой.

В случае, если вас начнет бесить ваш партнер, который все делает не так, сходите вместе с ним попить чаю. Да, это обойдется вам в двадцать драгоценных минут, зато принесет результат. При этом, несмотря на то, что вы хотите осуществить ремонт как можно быстрее, каждые полтора-два часа делайте перерыв и не пытайтесь работать на износ, это будет только омрачать ситуацию.

А еще, ремонт можно разбавить, добавив в него немного интима, так и напряжение снимется, и дело пойдет веселее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас