Поймали на измене: как быть?

Измена — это квинтэссенция множества проблем, и сам факт существования этого явления не решает проблемы, а только лишь усугубляет их. Что делать, если в коварные тиски измены попали именно вы?

Поймали на измене: как быть?


Есть несколько обоснованная теория о том, что изменяют чаще мужчины. Это на самом деле так ибо в женщинах живет страх быть осмеянной, пойманой, брошенной и никому не нужной, в мужчинах такого страха нет, так как они понимают, что если сейчас много женщин, то и потом их будет также много, пара именно его экземпляров никуда не денется. Именно поэтому нельзя говорить, что женщина не изменяла потому, что у нее есть совесть или любовь, она именно боится, и часто, женщины имея на то возможность стремятся изменить, ну или хотя бы пофлиртовать с другим мужчиной. Такое обтекаемое вступление нужно для того, чтобы понять, что в целом, отношение к собственной измене и ее реальности, и у мужчин, и у женщин схоже, но есть еще ряд ограничений, которые женщине не позволяют изменить.

Недавние исследования ученых и сайт для знакомства женатых людей Ashley Madison показали, что изменяют мужчины в паре более чем в пятидесяти процентах случаев, женщины изменяют в двадцати процентах случаев, а разводы из-за измен происходят крайне редко. В основном, если при разводе напирают на измену, значит был либо брачный контракт, согласно которому можно получить неплохую прибыль от измены партнера, либо какие-то более тонкие разногласия, когда человека не устраивало все, но не охота было обижать, а тут такой шикарный повод. Не простить измену способны лишь единицы. Потому, первое, что необходимо сделать — расслабиться несмотря на обуревающие вас чувства, он все равно вам изменил, наорав на него или забрав детей вы не исправите ситуацию, более того, он может пойти обратно, зализывать раны с другой женщиной.

Поймали на измене: как быть?


Следующее, что обязательно нужно сделать — поговорить. Спросите почему он вам изменил, что именно ему не хватало в вас, что он пошел на такой подлый по отношению к вам поступок. По мере диалога мужчину можно подначивать, спрашивать, например, использовались ли контрацептивы.

Потом ему нужно объяснить, как именно вы ощущаете себя. Попробуйте как можно тоньше передать свои ощущения своему мужчине. Потом спросите у него, что делать дальше, разводиться или же искать другие методы решения проблемы. Естественно, он будет настаивать на втором и дальше решать по поводу требований выдвинутых ему только вам. Опять таки, мужчина мог изменить как раз из-за того, что вы на него давите, потому подбирайте решения исходя из его мотивов, чтобы снова не попасть в эту яму.

После этого желательно уйти к маме или подругам, попросив мужчину посидеть с детьми или сделать что нибудь по дому. В другой обстановке с близкими людьми вы сможете проплакаться, рассказать какой мужчина ужасный человек, и что вы не знаете, что дальше будет.

На следующий день у вас встанет выбор: вести себя как ваш мужчина (его принимает порядка восьми процентов женщин пострадавших от измен), начать меняться да так, чтобы мужчина боялся изменять из-за нежелания терять вас, и либо оставить все как есть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас