Узнаем размер кольца

Все мужчины очень не любят задаваться проблемой про размер кольца. Во время того, как выбирается презент возлюбленной, очень не хочется промахнуться в размере и, естественно, испортить весь сюрприз.
Узнаем размер кольца

Подбор кольца



Интернет-магазин ювелирных изделий отличное место для приобретения кольца своей любимой, однако при выборе следует учитывать не только толщину пальца, на каком в будущем будет носиться это украшение, но и толщина самого изделия. В том случае, когда выбирается толстое изделие, шириной больше 8 мм, то ему требуется больше места для носки, а вот для тонкого, естественно меньше.

Следует знать, что в основном правая рука имеет отличие от левой. По данной причине примерка должна производится именно на тот палец, где будет располагаться кольцо. Также следует учесть, что в зависимости от того, какое сейчас время года, размер кольца тоже будет меняться. Примерка должна происходить в достаточно спокойной обстановке и при этом в довольно прохладном месте.
Узнаем размер кольца

Есть несколько советов:

✘Примерка не должно быть до обеда, так как пальцы будут отекшие и определить точный размер не получится;

✘После сильных физических нагрузок тоже не стоит примерять кольца;

✘Во время месячных также честь рекомендации не идти на примерку.

✘Не следует ходить за кольцом в жару или мороз, а также с температурой.

Как выбрать необходимый размер



Естественно, в любом ювелирном магазине есть профессиональные консультанты, которые и придут к вам на выручку. Работники всегда смогут точно установить размер, а также выбрать подходящее изделие. Но в таком случае способ работает, когда кольцо покупается себе.
Узнаем размер кольца

Если же хочется сделать сюрприз, тогда есть несколько хитростей, чтобы не промахнуться с размером:

➤Самым простым методом является: берется одно из колец избранницы и по нему покупается презент.

➤На бумаге обрисовывается внутренняя часть кольца.

➤Изначально сворачивается лист, а далее продевается в кольцо, когда лист плотно будет прилегать к изделию, листок закрепляется.
При использовании линейки измеряется размер кольца собственноручно.

➤Во время того, как возлюбленная будет спать, просто замерить размер пальца. Применяется для этого бумажная полоска, на которой отмечается место, где листик сходится. Таким образом получается длина. Тоже немаловажно учесть и ширину суставов. Иногда бывает, что сустав сам по себе широкий, а вот основание пальца узкое.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас