Кто приобретает платье для невесты

Есть большое количество традиций, какие напрямую связаны с расходами на свадьбу: что должен купить жених, а что сама невеста и к чему готовится родителям. Есть предметы, которые должен приобретать непосредственно сам жених: кольца, букет невесты и должен организовать пошив мужских костюмов на заказ для себя. Те расходы, которые будут касаться фото, банкета, видео, оформления зала, кортеж, как правило делятся пополам.
Кто приобретает платье для невесты

Кто покупает платье



Для молодой невесты самым важным остается платье. В нынешнее время, вопрос о покупке платья невесте, остается открытым, так как нет точного вопроса о том, кто должен его покупать. В некоторых странах Средней Азии до сих пор полагается, что все атрибуты, вместе с платьем, для невесты покупает именно жених.

Большое количество девушек и женщин, прошедших свадьбу и те, кому она еще предстоит, уверенны в том, что вопросом платья заниматься должна сторона невесты во главе с ее мамой. Кольца же и цветы – обязанность молодого жениха. Также есть мнение, что лучше собирать общую массу денег и потом оттуда брать средства на расходы. В том случае, когда жених довольно состоятельный, почему бы ему не предоставить оплату всех необходимых вопросов?
Кто приобретает платье для невесты

В современном мире, особенно в крупных города, большое количество традиций давно стало позабыто. Однако есть всего одна традиция, которая соблюдается и по сей день – жениху не положено видеть одеяние невесты, вплоть до самой церемонии бракосочетания. Собственно, и невесте тоже не стоит видеть наряда будущего мужа.

Выбор платья



В наше время существует большое количество различных фасонов платьев, с самой разнообразной отделкой. Поэтому выбор платья становится более проблематичным, так как молодая невеста попросту теряется во всех красотах. Однако стоит придерживаться правила, которое говорит о том, чтобы костюм и платье были сочетаемы. Следует изначально выбрать платье, что сделать не так просто, а потом подобрать к нему костюм, так как с этим моментом проблем возникает меньше.
Кто приобретает платье для невесты

Если же отталкиваться от обычая, чтобы молодые не видели наряды друг друга, тогда стоит для выбора предметов одежды брать с собой друга или же подругу, которые будут давать направления, в котором стоит брать костюм или же платье. Невесте же лучше всего идти одной, так как именно от платья, будет зависеть весь праздничный день, а также настроение невесты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас