Секс и беременность

Вопрос, по поводу секса в период беременности, чаще всего волнует именно будущих пап, а не мам. Впрочем, и среди женщин нередко встречаются случаи гиперсексуальности на время вынашивания младенца. Если на первых неделях проблем с этим делом нет, то, когда живот заметно округляется, круг, возможных поз для занятий сексом, становится в разы уже.

Перед тем, как разбираться с подходящими для секса в период беременности позами следует определить для себя соотношение естественного удовлетворения сексуальных потребностей и беременность. Многие и по сей день считают период беременности медицинским состоянием делающих женщин хрупкими и болезненными. Разумеется, ряд проблем, связанных с нормальными занятиями любовью во время вынашивания малыша, всё же имеет место, но вовсе отказываться от этого занятия не придётся.
Секс и беременность

Что можно во время беременности



✚При беременности, как никогда ранее, стоит уделять массу внимания не самому процессу, а разнообразным любовным играм. Для этого потребуется неимоверная гибкость мышления и богатое воображение, не помешает желание и попробовать для себя некоторые новые ощущения и впечатления. Наилучшей позой для секса во время беременности считается та, которая не доставляет дискомфорта ни женщине, ни её партнёру, а подбирать таковую удастся лишь при полном взаимопонимании. Главное в этом деле – избежать давления на живот беременной.
Секс и беременность

✚Лучше всего для женщины в период беременности заниматься сексом с позиции «лёжа на спине», альтернативный вариант – лёжа на правом боку. Особенно удобно практиковать такой секс, начиная с 4 месяца беременности. Случается, что традиционные варианты с проникновением, отнюдь не подходят для дамы в положении, следовательно, нужно найти альтернативный вариант.
Секс и беременность

✚Нередко именно на втором триместре беременности у женщин впервые рождается желание испытать новые ощущения и попробовать нечто из того, что ранее считалось неприемлемым. На этом этапе важную роль играет поведение мужчины. Если он позволяет себе злиться и срываться на беременную женщину, то это лишь оттолкнёт её от экспериментов. Ему не помешает постараться войти в положение и понять, что она чувствует. Ей и самой хотелось бы поскорее вернуть привычный уклад жизни, но она не может этого сделать и искать альтернативные пути решения проблемы половых отношений оба партнёра непременно должны сообща. Только таким образом удастся на 9 месяцев не вычёркивать из жизни половые отношения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас