Заказываем свадебный торт

Десерт всего свадебного праздника, является апогеем, какой заканчивает весь банкет на сладкой ноте и плавно перетекает в зачин медового месяца молодых. К подбору торта на празднество следует относиться трепетно. Заранее продумывайте его стиль и оформление, а также содержимое и размер. Именно это повлияет на полную стоимость лакомства.
Заказываем свадебный торт

Состав



Перед тем, как заказать свадебный торт, к примеру тут http://tortitutto.ru/, следует попросить дегустацию. Если же кондитер имеет отличную репутацию, он сам предоставит возможность попробовать пару оснований и начинок, чтобы было легко сделать выбор по собственному вкусу. Ежели сочетать различные начинки, то можно достичь безупречного совмещения вкусов.
Заказываем свадебный торт

Стиль и декор



Когда идет вопрос об оформлении данного изделия, следует отталкиваться лишь от того, в каком стиле будет свадьба и в какой цветовой гамме. Для этого пересмотрите каталоги фотографий в интернете либо у кондитера, где будут представлены свадебные торты.

Дальше, совместно с дизайнером, сделайте предварительный эскиз и заранее решите, чем декорировать торт. Декор может быть в виде цветов из массы из сахара, кремовые розы, мастика, съедобные ленты, фигурки из шоколада либо бусинки.
Заказываем свадебный торт

Касательно формы можно сказать, что кроме классики в виде квадрата и круга, популярными стали капкейки. Они выгладят как маленькие пирожные, создающие собой общую многоярусную композицию, какая завершается маленьким тортом непосредственно для молодых. Удобство несомненное, так как все порции будут равными и аккуратным. При этом освободится то время, какое будет нужно для раскладки и разрезания торта. Когда свадьба идет по одной тематике, то необходимо задуматься о торте в виде чемоданчика, сундука либо стопки коробочек с подарками.
Заказываем свадебный торт

Габариты



Этот момент зависит сугубо от числа приглашенных на праздник и непосредственно от плотности изделия. Ежели торт из мастики с фигурками из марципана либо шоколада, то каждая порция составит минимум 200-250 грамм. Ежели вы остановили свой выбор на бисквите с кремом, то при таком же объеме порция будет уже грамм 150-200. Если вы хотите торт в много ярусов, то следует понимать, что на него потребуется как минимум 7 кг продуктов. По этой причине, если численность приглашенных достигает 30, то хватит торта в 2 яруса, имеющий вес до 5 килограмм. Иногда в виде нижнего этажа выступает муляж, какой по внешним параметрам не имеет отличий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас