Тантрический секс, его техника

Тантра подразумевает очень прочную эмоциональную близость партнеров. Только представь: ваши чувства усиливаются в два раза, в том числе и оргазм. Для такого соединения тебе нужно настроить себя и партнера на нужную волну, только не спеши. Тантрический секс о котором вы можете подробней узнать тут требует времени, но, поверь, результат того стоит. Начни с методики «Дыхание любви». Пусть твой мужчина сядет, скрестив ноги по-турецки, а ты сядь лицом к нему, обняв его ногами за талию. Теперь попробуйте дышать в одном ритме.

Тантрический секс, его техника


Можете попробовать другой вариант: в то время, как ты вдыхаешь воздух, он выдыхает и наоборот. Это заставит циркулировать вашу сексуальную энергию, и возбуждение будет постепенно усиливаться без дополнительных ласк и, собственно, без секса как такового. «Дыхание любви» можешь заменить массажем. Ароматные масла, свечи – дай волю своей фантазии. Можешь, например, найти креативное применение кисточке для пудры или меховой варежке. После такой тщательной подготовки переходи к делу.

Медленный чувственный секс, конечно, удивительно эмоционален. Но и он может закончиться быстрее, чем тебе бы хотелось. Продлить удовольствие тебе поможет пара простых секретов. Когда ты почувствуешь, что твой партнер близок к финалу, останови его. Пусть он замрет, не выходя из тебя, на 5-10 минут. Можете целовать друг друга, ласкать, но только не давай ему двигаться в тебе. Так вы сможете раствориться в друг друге и в итоге достичь максимального наслаждения. Если почувствуешь, что его возбуждение спадает, несколько раз энергично сожми его член мышцами вагины и можете продолжать.

Теперь ты готова к более смелым действиям. Как насчет животной страсти? Встань на колени и упрись руками в пол. Пусть твой любимый войдет в тебя сзади. Попробуй расслаблять и напрягать мышцы таза. Так ты сможешь контролировать интенсивность его движений. Теперь вытяни правую ногу назад и перекатись на правый бок, а затем на спину. Его член при этом остается в тебе, а твой мужчина держит тебя за левую ногу. Эти акробатические этюды стоят того. Максимальная глубина введения и фееричный оргазм – вот оно, блаженство.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас