Причины воздержания

Для некоторых людей воздержание означает не иметь никакого сексуального контакта с партнером. В то время, как у воздержания могут быть различные значения для различных людей, воздержание, как обычно понимают, означает не иметь половых сношений. Когда воздержание обсуждается, как способ предотвратить беременность или заражение ИППП, это означает воздерживаться от действий, которые ставят Вас под угрозу беременности или заражения ИППП.

Причины воздержания


Воздержание от общения не должно означать нехватку сексуального выражения и удовлетворения, потому что есть столько других радостных вещей, которые Вы можете сделать.

Почему люди принимают решение быть воздержанными?



Люди принимают решение быть воздержанными по многим причинам:
  1. Неготовность к сексуальной жизни;

  2. Ожидание "своего" человека;

  3. Поддержка личных или религиозных верований;

  4. Сосредоточение на учебе или карьере;

  5. Уход от риска беременности или заражения ИППП.


Это нормально и естественно пройти периоды в Вашей жизни, когда Вы принимаете решение быть воздержанными. Решение заняться сексом является Вашим решением, каждый раз, независимо от того, были ли Вы сексуально активны в прошлом.

Насколько эффективен этот метод в предотвращении беременности и ИППП?



Воздержание от общения и орального секса - самый эффективный способ избежать беременности и ИППП. Вы должны знать, что-то, как Вы определяете воздержание, имея в виду поведения, которые Вы включаете и исключаете, поднимет или понизит Ваш риск для беременности и ИППП. Беременность может наступить, если предварительный эякулят или семенная жидкость депонированы около влагалища. Вирус папилломы человека (HPV) и герпес может быть передан кожным контактом, а гонорея и гепатит могут быть переданы при оральном сексе, кстати купить лекарства от гепатита С вы можете тут https://india-help.com/.

Как я принимаю решение быть воздержанным?



Рассмотрите свои ценности и причины выбора воздержания, думайте о ситуациях, где могло бы быть трудно воздержаться от сексуальной близости, как другие люди или вещества (алкоголь, наркотики) могли бы влиять на Ваше решение. Ответьте на следующие вопросы, прежде чем принять решение относительно воздержания:

Вы чувствуете себя довольными своим текущим уровнем близости с Вашим партнером?

Каковы Ваши причины выбора воздержания?



✔ Вы чувствуете, что на вас оказывают давление, чтобы иметь половые сношения?

✔ Чего Вы ждете от занятий сексом? Как Вы будете чувствовать себя?

✔ Удобно ли Вам говорить с Вашим партнером о Ваших решениях?

✔ Вы можете обсудить предотвращение беременности?

✔ Вы чувствуете себя комфортно, беря на себя ответственность, чтобы предотвратить беременность и ИППП?

✔ Вы можете противостоять давлению? Что могло бы заставить Вас заниматься сексом? Действительно ли Вы готовы избежать этих ситуаций, чтобы придерживаться Вашего решения?

✔ Есть ли другие пути, чтобы чувствовать себя сексуальными (один или с партнером)?

Как только Вы уверены в своих собственных сексуальных границах, поговорите с Вашим партнером о Вашем решении и спросите его мнение. Воздержание может работать, когда оба партнера соглашаются на него и поддерживают открытое общение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас