Почему становится мало секса?

Казалось бы, все официально согласились с тем, что секс в стране есть и им можно заниматься. Сексопатологи нашли себе работу развивая в человеке сексуальные качества и обучая женщин получать удовольствие и дарить его партнеру. Все хорошо и никто и подумать не мог, что при всех этих положительных качествах, в жизни взрослого мужчины секса будет мало.

Почему становится мало секса?


На фоне продвижения прогресса, секс отошел на задний план, ведь куда важнее работа, социум, быт, ежедневных обиход. Да и психологических проблем стало намного больше. А женщины, научившиеся ловить удовольствие используя вибронаборы https://berkova-toys.ru/zhenschinam/vibratory/vibronabory.html никак не могут понять, почему мужчины все чаще пасуют, когда слышат о сексе. Что влияет на мужское либидо?

Работа



Мужчинам приходиться много времени проводить на работе, что продвинуться вперед по карьерному росту. Не всегда работа приносит удовольствие, все чаще она эмоционально изматывает, приносит моральный дискомфорт и заставляет вкалывать больше 12 часов в сутки. Все это в итоге приводит или к депрессии, или к эмоциональному возгоранию. При постоянном стрессе влечение угасает и не хочется ничего, секса в том числе, ведь он изматывает не только физически, но и морально. А когда нет сил жить, совершенно не хочется заставлять себя заниматься другими жизненными проявлениями.

Стресс



Мужчины подвержены стрессам не только на работе, но и за ее пределами. При этом немногие знают, что стресс влияет не только на психологию мужчины, но и на его физиологию. На фоне пребывания в постоянном стрессе возникает гормональный спад, который ведет к уменьшению потенции. Мужчина может чувствовать себя неуверенно и потому старается избегать сексуальных отношений.

Эротика



К сожалению, разнообразные эротические фильмы сейчас в доступе круглосуточно и мужчина имеет возможность смотреть их везде, как дома, так и на работе, и даже пребывая в пробках. Постоянный просмотр сексуальный сцен вытесняет нормальный секс из реальной жизни. Мужчина перестает понимать, где картинка и где реальность, научившись удовлетворять себя или визуально, или самостоятельно. В дальнейшем он просто не видит смысла заниматься сексом в реальности, ведь для этого необходимо напрягаться.

Социальные сети



Давным давно ученые начали утверждать, что телевизор в спальной комнате негативно влияет на сексуальные отношения. Сейчас телевизором ни кого не удивишь, да и просматривают его все меньше людей, ведь на смену голубому экрану пришли социальные сети. Мужчинам там интересно, ведь можно и пообщаться, и посмеяться и насмотреться. А на секс, элементарно, не хватает времени.

Современный ритм жизни



Мужчины все чаще стараются хорошо выглядеть, смотреть за своим здоровьем и телом. При этом им не хочется отставать в работе и важно идти вперед по карьерной лестнице. Также модно путешествовать, иметь собственное хобби, несколько автомобилей, мотоцикл и т. д. Список может продолжаться бесконечно, только секса в этом списке не будет даже в самом конце. О сексуальных отношениях хоть все и говорят, но при этом не желают вкладывать себя, ведь это хоть и приятный, но все же труд. Секс не ставят на общее обозрение, да и всегда можно приврать о своих похождениях. Если можно солгать, напрягать не нужно.

Для того чтобы обновиться свою сексуальную жизнь рекомендую приобрести секс игрушки, приобрести их можно тут https://berkova-toys.ru/zhenschinam/vibratory/dlja-dvoih.html.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас