Почему я у нее во френдзоне?

Френдзона — это скамейка запасных, на которую отправляются предпочтительно мужчины. Однако многие мужчины заблуждаются, думая, что из френдзоны выхода нет. На самом деле, выйти из такого подвешенного состояния, в которое вас поместила ваша возлюбленная, хоть и сложно, но возможно. Дело в том, что большинство мужчин просто двигаются не в том направлении, усугубляя свое положение, вместо того, чтобы сближаться с возлюбленной.

Почему я у нее во френдзоне?


Как понравиться девушке?

Испокон веков девушки всегда выбирали лучшего мужчину для создания пары. Оглянитесь вокруг: много ли девушек у алкоголика Васи из соседнего двора? А с бомжом, который спит на улице и роется по мусорным бакам в поиске еды, девушки охотно заводят отношения? Вывод напрашивается сам собой: если вы хотите понравиться девушке — сначала сами станьте лучше. Начните развиваться по всем фронтам, займитесь собой, а не ей. Запишитесь в тренажерный зал, сделайте свой внешний вид хотя бы более-менее опрятным, найдите нормальную работу и перестаньте сидеть с пивом у телевизора в пятницу вечером. Это сильно повысит ваши шансы на успех.

Кого и зачем «френдзонят» девушки?

Как мы уже поняли, девушки всегда выбирают самых сильных и приспособленных к окружающей среде мужчин. А это значит, что самых слабых и неприспособленных они записывают в свои «друзья». При этом дружба эта, обычно, носит односторонний характер — мужчина старается понравиться девушке, стараясь обратить ее внимание на себя, а женщина, наоборот, принимает такого мужчину за пустое место. В чем же дело? А дело в том, что эта женщина посчитала данного мужчину слабым и даже не воспринимает его как потенциального любовника или мужа. Его внимание ей до определенного момента льстит, однако мужчина, принимая такую лесть за симпатию, удваивает свои старания чтобы заполучить эту девушку, что в итоге начинает ее раздражать. Вот и получается, что мужчина потратил огромное количество денег, времени и сил, а женщина, забрав все это, ему отказала.

Почему не стоит винить женщин?

Дело в том, что у женщины в голове заложена определенная прошивка. Стандарт, по которому она «работает». Этот стандарт создала эволюция (или Бог, кому как удобно) чтобы обеспечить выживаемость вида. Согласитесь, если женщина полюбит бомжа, то потомство получится слабым или вообще умрет. Генетическая линия этой девушки прервется, людей на Земле станет меньше. А теперь представьте, что такое явление мы видим повсеместно — девушки бросают олигархов или спортсменов (Олигархи и спортсмены — это только пример. На самом деле, каждая девушка оценивает степень «силы» и приспособленности по-разному. Кто-то любит олигархов и спортсменов, а кто-то — политиков и музыкантов. Но бомжей не любит никто.) и начинают спариваться с бомжами, которые не могут даже за собой присмотреть. Что мы получим в итоге? В итоге все человечество вымрет. Поэтому не стоит винить женщин в том, что они вас не выбирают. Они всего лишь стараются выбрать самого сильного и перспективного мужчину для продолжения рода.

Как выйти из френдзоны?

Выход из френдзоны невозможен для тех, кто вместо концентрации внимания на себе, сосредотачивает свои ресурсы на своей потенциальной избраннице. Это неправильная тактика, даже несмотря на то, что ее выбирает большинство мужчин. Чтобы выйти из френдзоны, вам необходимо не обращать никакого внимания на свою потенциальную девушку и развиваться семимильными шагами. И тут уже все зависит от вас. Если вам нужна эта девушка, то вы будете становиться лучше с каждым днем в погоне за ней, если нет — вы хотя бы попытаетесь сделать шаг в правильном направлении. Просто следите за собой, а девушка, которая вам сейчас так нужна уже сама проследит за вами.

Исключение из правил.

Есть одно исключение, которое не позволит вам «завоевать» девушку, даже если вы параллельно завоюете весь мир и единолично вернете монархию в Россию. Если вы уже признались девушке в своих чувствах, то она уже оценила вас и каких-то шансов на пересмотр этой оценки у вас пока что нет. Однако и тут можно все исправить. Для этого вам придется исчезнуть из ее поля зрения на полгода-год и делать то, что мы обсудили абзацем выше. В таком случае у нее может произойти внезапная переоценка и определенный диссонанс («А почему я не выбрала его раньше?») и она влюбится в вас до конца жизни.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас