Если парень не хочет отношений

Он уже давно вам нравится. Вы часто общаетесь, и он вроде бы даже проявляет какие-то признаки симпатии. Но как вы ни стараетесь перевести ваши отношения из плоскости приятельства во что-то более серьёзное, у вас ничего не получается. В конце концов вы начинаете задумываться: "В чём же дело? Я делаю что-то не так, или парень просто не хочет отношений?"

Если парень не хочет отношений


Главное, не спешите расстраиваться и разочаровываться. Если этот парень вам очень сильно нравится, боритесь за своё счастье, но делайте это с умом. Ведь если вы правильно себя поведёте и используете все ваши шансы, то очень вероятно, что он в конце концов поймёт, что вы — самая лучшая, и сам предложит вам встречаться. Но для того, чтобы вы смогли что-то в ваших отношениях изменить, вам необходимо сперва определить причину того, почему парень не хочет отношений.

Раз уж вы оказались в такой непростой ситуации, я хочу дать вам несколько дельных советов, при помощи которых вам будет легче разобраться в поведении понравившегося парня и добиться от него взаимности. Но хочу сразу предупредить, что я не профессиональный психолог, а обыкновенный парень, который просто хочет поделиться с вами своими выводами, сделанными на основании моего собственного опыта и опыта моих друзей. Но может это даже и лучше, так как психологи очень часто что-то мудрят и усложняют, тогда как на самом деле всё гораздо проще.

Итак, проанализировав множество подобных ситуаций, я смог выделить несколько основных причин, из-за которых парень может не хотеть отношений с девушкой, которая ему явно симпатизирует.

Причина первая: парень не определился. Даже если парень не влюблён в вас, но вы ему просто нравитесь — у вас безусловно есть шанс! А нравитесь ли вы ему, вы без труда определите, если хотя бы немного разбираетесь в мужском поведении. Но при этом вы должны понимать, что ему точно также могут нравится еще несколько девушек из его близкого окружения. И если это парень серьёзный, он не приударит ни за одной девушкой, пока не определится, кто из них ему больше всего нравится. Поэтому ваша задача в данном случае — внушить ему, что из всех девушек ему больше всего нарвитесь вы! Что для этого вам нужно сделать? Прежде всего, хочу подсказать вам, чего ни в коем случае делать не нужно. Многие девушки, пытаясь привлечь парня, впадают в крайности: или проявляют навязчивость и чуть ли не вешаются парню на шею, или, наоборот, начинают вести себя подчёркнуто холодно и неприступно. Уверяю вас, что оба этих манёвра в большинстве случаев не только не срабатывают, но и вредят! Открою вам секрет: нам нравятся прежде всего те девушки, которым нравимся мы, но при этом мы терпеть не можем навязчивых, истеричных липучек. Поэтому, если вы ненавязчиво покажете парню, что он вам нравится, но при этом не будете предъявлять на него никаких прав, он поневоле начнёт обращать на вас внимание, и вскоре все его мысли будут заняты преимущественно вами.

Причина вторая: он воспринимает вас как друга. И, скорее всего, вы сами в этом виноваты! Я заметил, что многие девушки, желая приблизиться к парню, который им нравится, стараются стать для него другом: делают вид, что интересуются тем же, что и он (футболом, хоккеем, рок-музыкой), курят и пьют за компанию с парнем, откровенничают с ним и в ответ выслушивают его откровения. Ведя себя так с парнем, другом для него вы может быть и станете, но только ни его любимой девушкой. Поймите: мы по-разному ведём себя с друзьями и с девушками, в которых влюблены! Так что, если хотите очаровать парня, выберите другой путь — ведите себя с ним не как рубаха-парень, а как милая, женственная девушка. Включите свою женственность и сексуальность на полную мощность, не стесняйтесь в меру кокетничать, покажите, что вы слабая, хрупкая, нежная — это всегда срабатывает! Пусть парню захочется опекать и защищать вас — вот тогда он станет смотреть на вас как на женщину, а ни как на друга, равного себе. Если вы нравитесь другим парням, непременно сделайте так, чтобы ваш парень это заметил. Ревность и соперничество — мощные рычаги, при помощи которых многие женщины умело управляют мужчинами!

Причина третья: у парня проблемы с финансами. Любой парень понимает, что ухаживание за девушкой потребует от него больших финансовых трат. Может быть, он и не против начать с вами встречаться, но у него нет денег, чтобы водить вас по ночным клубам и задаривать подарками. Причём, учтите, что никакой уважающий себя парень в этом вам не признается, если, конечно, у него есть хоть чуть-чуть гордости. Поэтому, если парень вам нравится, но вы прекрасно видите, что он — бедный студент, а не успешный банкир, намекните ему, что вы не любительница красивой жизни, и что для вас главное любовь, а не деньги. Может быть, тогда ваш парень и осмелеет. Но сначала задумайтесь: действительно ли вы так сильно его любите, что сможете смириться с отсутствием подарков и выходов в свет?

Причина четвёртая: он к вам равнодушен. Но даже если так, не отчаиваетесь. Очень вероятно, что он просто ещё не успел заметить и оценить насколько вы красивы и сексуальны. Так дайте ему такую возможность! Появляйтесь перед ним только при полном параде — идеально накрашенной и красиво одетой. При этом будьте женственной, нежной, кокетливой. Если вы хотя бы немножечко в его вкусе, рано или поздно он обязательно заметит, какой бриллиант рядом с ним находится, и начнёт ухаживать за вами. Если же никакие ваши ухищрения не сработают, что ж, значит, это не ваш мужчина… Главное, не вздумайте войти в раж и зациклиться на нём! Поверьте: нет ничего более жалкого, чем женщина, бегающая за мужчиной, который к ней равнодушен! И не пытайтесь решить проблему, чуть ли не насильно затянув парня в постель. Может он и переспит с вами разок, если вы откровенно ему себя предложите, но на этом дело и закончится. Уважайте и цените себя! Наверняка вокруг вас вьётся немало неравнодушных к вам парней, которые мечтают, чтобы вы обратили на них внимание. Вот и переключитесь на них.

Ну вот, собственно, и всё, что я хотел вам, дорогие девушки, посоветовать. Если вы со мной не согласны — я не в обиде. В конце концов, может быть вы куда умнее и мудрее меня в делах покорения мужских сердец. Если же мои советы вам пригодятся, я будут очень за вас рад. Удачи вам на любовном фронте!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас