Что нельзя говорить девушке

Не секрет, что все без исключения представительницы слабого пола обожают получать от мужчин комплименты. В отличие от мужчин, которые любят глазами и влюбляются в красоту, женщины любят ушами и влюбляются в тех парней, которые умеют в нужный момент сказать нужные, красивые слова. Поэтому, если вы хотите нравиться девушкам, вы непременно должны знать, что можно и нужно говорить девушке, а что, наоборот, ни в коем случае говорить нельзя.

Что нельзя говорить девушке


Безусловно, все женщины разные, имеют разный характер, разные жизненные приоритеты и разный уровень интеллекта. Но произнесённые мужчиной слова: «Любимая, ты у меня самая красивая, самая милая, умная и неотразимая — как я рад, что встретил тебя!» — заставят сильнее забиться сердце любой женщины. Опытные сердцееды прекрасно знают, как женщины тают от комплиментов, и умело пользуются этим.

Всех девушек мира роднит одна общая особенность — они уделяют повышенное внимание своей внешности и хотят выглядеть безукоризненно. На свою красоту представительницы слабого пола без всякого сожаления тратят уйму времени и денег. А всё ради чего? Конечно же, ради того, чтобы нравится мужчинам! Вы только представьте, на какие подвиги идёт ваша девушка, чтобы завоевать вашу любовь и очаровать вас: истязает себя всевозможными диетами, регулярно подвергает себя экзекуции под названием «эпиляция», ходит на высоких, неудобных шпильках, тратит уйму денег на модную одежду. Так неужели вам жалко для неё ласковых слов и комплиментов? Одним словом, чтобы ваша девушка обожала вас и верила, что вы её любите, вы должны раз и навсегда запомнить, что путь к сердцу женщины лежит через комплименты. Почаще хвалите внешность своей девушки, её ум, её золотой характер — и её благодарности не будет предела!

Итак, что нужно говорить девушке, мы выяснили. Теперь давайте поговорим о том, чего ей лучше не говорить, чтобы не вызвать у неё её гнев и обиду.

* Никогда не критикуйте её внешность. Почти у всех девушек есть недостатки во внешности, которые при желании можно начать критиковать. У одной бюста маловато, у другой талия недостаточно тонкая, а третью украшают юношеские прыщи. Но если вы любите свою девушку, вы, конечно же, сделаете вид, что её недостатков в упор не замечаете, а видите одни лишь достоинства. Запомните: для любой девушки нет ничего обиднее, чем услышать критику в адрес своей внешности! Такое она вам не простит никогда. К тому же, возникает закономерный вопрос: если вам не нравится внешность вашей девушки, тогда почему вы с ней встречаетесь?

* Не хвалите при ней других женщин. Никаких. Никогда. Даже если на вас произвели неотразимое впечатление пухлые губы Анджелины Джоли, или если вы без ума от бюста Памелы Андерсон, держите это при себе, или поделитесь своими восторгами со своими друзьями. Если вы не хотите, чтобы ваша девушка смертельно обиделась на вас, или что ещё хуже, начала вас ревновать ко всем красавицам подряд, внушите ей, что вы настолько очарованы ею, что прелести других женщин в упор не замечаете. Да и вообще, зачем вам дразнить свою девушку и заставлять её невольно сравнивать себя с гламурными красотками? Особенно, если сравнение может оказаться не в её пользу.

* Не делайте комплиментов её подругам. Этого она уж точно не переживёт. Или вы потом не переживёте того скандала, который она вам закатит. И не потому, что она бешено ревнива, а потому, что нахваливая её подруг, вы унижаете её самолюбие, давая её подружкам повод думать, что вы не против за ними приударить. Все девушки — большие собственницы, и своей «собственностью» (то есть, своими мужчинами) не хотят делить ни с кем!

* Не рассказывайте ей о своих бывших девушках. Если она заподозрит, что вы до сих пор скучаете за своей бывшей подружкой, которая вас бросила — вам несдобровать.

* Никогда не говорите девушке, что она плохая хозяйка, у которой руки не с того места растут. Подобные вещи очень обидно слышать! Не переживайте: когда вы на ней женитесь, она непременно научится и борщи вкусные готовить, и рубашки гладить.

* Воздержитесь от критики в адрес её мамы. Это для вас её мама — противная, занудливая, жирная тётка. А для вашей девушки она — любимая мамочка! К тому же, не исключена вероятность, что её маме в недалёком будущем суждено стать вашей тёщей. А с тёщей лучше дружить!

Ну, а если вам вдруг покажется, что ваша девушка далека от совершенства, и очень захочется её за что-нибудь покритиковать, вспомните о том, что и вы не без недостатков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас