Женская самостоятельность, та что на грани абсурда!

С детства я была очень самостоятельной — такой меня воспитали родители. Все свои замыслы я пыталась воплотить в жизнь исключительно собственными силами, хотя, надо признаться, мне не раз и не два приходилось терпеть неудачи. С одной стороны, может и хорошо, что мне присуща самостоятельность — я умею не дать себя в обиду и не кричу: «Караул!», когда на моём жизненном горизонте появляются проблемы. Но вынуждена признать: моя самостоятельность нередко доходила до абсурда и портила мои отношения с мужчинами. Ровно до тех пор, пока я не сделала правильные выводы и не перевела свои отношения с любимым мужчиной на совершенно другой уровень.

Женская самостоятельность, та что на грани абсурда!


Каждая женщина втайне мечтает о сильном мужчине, но при этом многие женщины несут свою самостоятельность, как боевое знамя, а поэтому готовы взвалить на себя даже самую неподъёмную проблему, лишь бы не обратиться за помощью к… мужчине. В наше время принято называть мужчин «слабаками» и обвинять их во всех смертных грехах — в трусости, в слабости, в пассивности, в неспособности принимать смелые решения и совершать настоящие, мужские поступки. И при этом женщины почему-то не задумываются о том, что сами своим поведением делают из своих мужчин «никчемных слабаков».

В этом проявляется женская непоследовательность: женщина ждёт от мужчины помощи и поддержки, но одновременно, хочет во что бы то ни стало сохранить свою самостоятельность и независимость. А так не бывает. Тут женщине нужно выбрать что-то одно — или продолжать бравировать своей самостоятельностью, или позволить себе быть слабой, а своему мужчине позволить решать все основные сложные проблемы. При этом, женщина не должна стесняться прямо просить мужчину о помощи. А иначе мужчина может даже не догадаться, чего конкретно от него ожидают!

В своё время я сама долго не могла понять, почему мой мужчина, который в начале знакомства казался мне таким сильным, смелым и решительным, ведёт себя столь пассивно и не спешит помогать мне бороться с жизненными трудностями. А потом я поняла, что сама не даю проявиться его мужской силе, так как постоянно, по поводу и без повода, демонстрирую ему свою самостоятельность. Вот он и ведёт себя соответственно, так как давно уже решил, что в его помощи я совершенно не нуждаюсь. Но стоило мне изменить своё поведение и начать периодически просить моего мужчину помочь мне, как наши отношения в значительно изменились и стали больше устраивать и меня, и его.

И ещё один очень важный момент: для того, чтобы мужчина выполнял своё мужское предназначение, которое заключается в том, чтобы защищать и оберегать свою женщину, рядом с ним должна быть настоящая женщина — женственная, любящая, нежная, уступчивая. То есть, чем сильнее развито в женщине её женское начало, тем более по-мужски ведут себя рядом с нею мужчины — это аксиома. Более того, мужчинам свойственно влюбляться именно в женственных женщин — женственных не только внешне, но и внутренне. Поэтому чрезмерно эмансипированные дамочки, гордящиеся своей самостоятельностью и независимостью, редко пользуются успехом у мужчин, и привлекают к себе в основном только подкаблучников и неудачников.

Возможно, далеко не все женщины со мной согласятся, но мои личные жизненные наблюдения не раз подтвердили, что самым большим успехом у мужчин пользуются не обладательницы тонкой талии и большого бюста, а женщины, которые всем своим естеством излучают женственность, нежность и любовь. Если мужчина чувствует в женщине Женщину, то уверяю вас, ему не важно, сколько ей лет и сколько у неё под глазами морщинок! Тогда как жесткая и излишне самостоятельная женщина всегда будет отпугивать и отталкивать мужчин, даже если она писаная красавица.

Открою женщинам один небольшой секрет: каждый мужчина мечтает выглядеть в глазах любимой женщины настоящим мужчиной — этаким победителем, защитником и завоевателем. Но, натолкнувшись на броню женской независимости и самостоятельности, мужчина быстро теряет весь свой пыл и почти без боя уступают женщине первенство в отношениях — ведь она так за это первенство борется! Ясное дело, что потом мужчина искренне недоумевает, когда женщина всем своим видом показывает ему своё недовольство и разочарованность. Дорогие женщины, мой вам совет: хотя бы на минуточку поставьте себя на место своих мужчин, представьте, как нелегко им вас понимать и под вас подстраиваться — и вся ваша злость и обида тут же улетучатся!

Если вы хотите, чтобы ваш мужчина вел себя с вами как истинный джентльмен, чтобы он любил, оберегал и холил вас, ведите себя с ним как настоящая женщина, научитесь уступать, соглашаться, подстраиваться. Не забывайте, что сила женщины — в её слабости. И ещё, что очень важно: любите вашего мужчину, не бойтесь и не стесняйтесь постоянно показывать ему свою любовь! Примите своего мужчину со всеми его недостатками и ошибками, почаще сочувствуйте ему, интересуйтесь его внутренним миром, принимайте участие в его проблемах — тогда он поверит, что вы его действительно любите. Только в том случае, если ваш мужчина будет чувствовать себя любимым и желанным, у него появится стимул горы ради вас своротить и исполнить любой ваш каприз! А то нередко приходится наблюдать, как женщина сначала ведёт себя с мужчиной холодно и отстранённо, всё время критикует и ругает его, помыкает и манипулирует им, а потом изумляется: "Ах! Он меня не любит и делать для меня ничего не хочет!".

Отношения мужчины и женщины — это хрупкий цветок, требующий постоянной заботы, постоянного ухода. Причём, об отношениях должны заботиться двое — и мужчина, и женщина. В противном случае, если женщина ждёт от мужчины настоящего мужского поведения, любви и заботы, но совершенно не заботится о том, чтобы сделать своего мужчину счастливым, отношения превращаются в игру в одни ворота и, рано или поздно, приходят к своему логическому завершению.

Лично я уже сделала правильные выводы из своих ошибок, совершённых в юности. Уже давно я сбросила с пьедестала Самостоятельность и Независимость и водрузила на пьедестал Любовь — и с этого момента мои отношения с любимым мужчиной круто изменилась в лучшую сторону. Мы всё так же любим и уважаем друг друга, и плюс к этому, мы идеально дополняем друг друга — его Мужественность подпитывается моей Женственностью, а моя Женственность расцветает благодаря его Мужественности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас