Как правильно понять женские фразы

Женщинам свойственно выражать свои мысли довольно заковыристо и загадочно. Нахождение общего языка с женщинами оказалось бы для нас, мужчин, совершенно непосильной задачей, если бы женщинам было не свойственно повторяться. А так, выучив наизусть относительно небольшой перечень фраз, которые чаще всего говорят нам женщины, мы имеем возможность заранее к ним подготовиться и не ударить лицом в грязь в сложной ситуации.

Как правильно понять женские фразы


Итак, в этой статье мы постарались припомнить самые распространённые женские фразы и подобрать для них достойные ответы, способствующие сглаживанию острых углов и помогающие достигать гармонии и взаимопонимания между нами и нашими женщинами:

1.Ты меня любишь?
Это значит: вы проявили недостаточную пылкость во время последнего объяснения в любви или вообще давно — аж целую неделю — не произносили волшебную фразу: «Я тебя люблю».
Правильный ответ: «Любимая мая, драгоценная, ненаглядная! Дороже и любимее тебя у меня никого не было, нет и не будет! Ты — единственная моя любовь!»
Неправильный ответ: «Ну что ты ко мне пристала? Я же уже когда-то признавался тебе в любви! Неужели у тебя ранний склероз, и ты не помнишь, как и когда это было?»

2.Привет, где ты?
Это значит: она решила лишний раз убедиться, что в те моменты, когда вы не рядом с ней, вы заняты действительно важными делами, а не ухаживаниями за легкомысленными красотками. Увы, мобильная связь в чём-то улучшила и облегчила нашу жизнь, а кое в чём её существенно осложнила…
Правильный ответ: «В данный момент, любимая, я нахожусь на важной встрече, по работе, от исхода которой сильно будет зависеть наше с тобой жизненное благополучие».
Неправильный ответ: «Сижу, пью пиво с друзьями. А ты что-то хотела?»

3.Я не толстая?
Это значит: у неё очередной приступ обострения комплексов, и она хочет, чтобы вы поскорее убедили её в том, что она стройна и красива. Мужчины, в отличии от женщин, имеют более устойчивую и высокую самооценку. Большинство мужчин искренне считают себя красавцами, если им повезло родиться хоть немного симпатичнее обезьяны, тогда как даже самая симпатичная девушка может начать сомневаться в собственной привлекательности, если в течении дня не услышит ни одного комплимента в свой адрес.
Правильный ответ: «Ты уже стала как спичка! Еще немного, и тебя придётся лечить от дистрофии».
Неправильный ответ: «Ну и что, что ты не стройняшка? Ты пойми, я тебя люблю не за фигуру, а за хороший характер».

4.Я так не могу...
Это значит: по какой-то определённой причине она решила отказать вам в сексуальной близости. Ещё минуту назад вы самозабвенно целовались, и вам казалось, что всё идёт к сексу. Но вдруг она отстранилась от вас и всем своим видом показывает, что никакого секса не будет. Причины её поведения могут быть разными: у неё заболела голова или начались критические дни, она не уверенна в ваших чувствах, её смущают ваши друзья за стенкой. Главное, не выйдите из себя и не накричите на неё. Тогда, возможно, в следующий раз она окажется сговорчивее.
Правильный ответ: «Солнышко, я прекрасно тебя понимаю, но мне так сложно совладать с моими чувствами...»
Неправильный ответ: «Тогда какого чёрта ты мне голову морочила?»

5.Я беременна!
Это значит: что у вас появились реальные перспективы в скором будущем стать счастливым (или не очень счастливым) отцом. Главное, чтобы вы вовремя взяли ситуацию под контроль, и чтобы ваша девушка решила действовать не по собственному усмотрению. В любом случае, поддержите девушку морально.
Правильный ответ: «Дорогая, всё будет хорошо! Сейчас мы с тобой вместе сядем и всё серьёзно обсудим».
Неправильный ответ: «Мне ещё этих твоих проблем не хватало! И вообще, ты уверенна, что беременна именно от меня?»

6. Мы слишком мало знакомы
Это значит: она не хочет показаться вам легкодоступной девушкой, а поэтому ни на первом, ни на втором свидании на секс можете не рассчитывать. Такое её поведение вовсе не означает, что вы ей не понравились. Так что, если вы потерпите несколько свиданий, то обязательно будете вознаграждены за ваше терпение!
Правильный ответ: «Знаешь, мне кажется, что я знал тебя всю свою жизнь. А потому я готов ждать, когда ты почувствуешь ко мне то же самое, что я сейчас чувствую к тебе!»
Неправильный ответ: «Ну чего ты ломаешься? Мы же современные, продвинутые люди!»

7.Купи мне прокладки
Это значит: ваши отношения стали более доверительными и стабильными. Она уже привыкла к вам настолько, что не стесняется появляться перед вами без макияжа, рассказывает вам о своих критических днях и доверяет покупку средств женской гигиены.
Правильный ответ: «Без проблем, милая! Только уточни пожалуйста, какой марки должны быть прокладки и на сколько капелек?»
Неправильный ответ: «Ну вот, ещё чего не хватало! Ты хочешь, чтобы надо мной вся очередь у кассы потешалась?»

8.О чем ты думаешь?
Это значит: ей кажется, что она чем-то вам не угодила и что вы чем-то недовольны. А возможно, она подозревает, что ваши мысли сейчас заняты вовсе не ею.
Правильный ответ: «Дорогая, я думаю о том, как мне с тобой хорошо».
Неправильный ответ: «Ты наешь, в голове вообще ни одной мысли. Да и бежать надо — друзья заждались».

9.Тебе нужно провериться
Это значит: у неё появились подозрительные симптомы, указывающие на наличие венерического заболевания. В принципе, это вовсе не означает, что вы или ваша девушка имели секс на стороне. Возможно, у неё просто нарушилась микрофлора в результате общей ослабленности организма. Хотя, на всякий пожарный, вам обоим действительно не помешает провериться…
Правильный ответ: «Да, я обязательно проверюсь, но уверяю тебя, что на сегодняшний день ты — моя единственная сексуальная партнёрша».
Неправильный ответ: «И где это ты заразу подцепила?»

10.Ну и где ты был?
Это значит: сейчас вам будет устроен допрос с пристрастием, сопровождающийся ревнивой истерикой, поэтому побыстрее придумайте максимально правдоподобное объяснение, почему столько времени ваш мобильный был в недосягаемости.
Правильный ответ: «Зая, я сам так переволновался! Хотел тебе позвонить, но мобильный оказался разряженным, а подзарядку я с собой нее взял».
Неправильный ответ: «С какой стати я перед тобой должен отчитываться?»

11.У меня болит голова
Это значит: у неё плохое настроение, а поэтому на секс можете сегодня не рассчитывать. Правда, может быть у неё действительно мигрень, бывает.
Правильный ответ: «Котёнок, выпей таблетку и поспи. Для меня главное — чтобы ты себя хорошо чувствовала».
Неправильный ответ: «Ничего страшного, во время секса я тебя за голову трогать не буду».

12.Ты ничего не замечаешь?
Это значит: она хочет, чтобы вы обратили внимание на метаморфозы, произошедшие с её внешностью, и выразили по поводу них своё восхищение. А вот сами метаморфозы могут оказаться самыми разными: новое платье, изменение цвета волос, нарощенные гелевые ногти, накладные ресницы и так далее. А может быть даже дело не во внешности, а в том, что она наконец-то сделала обещанную генеральную уборку.
Правильный ответ: «Любимая, ты — просто чудо! Я не перестаю тобой восхищаться!» Во избежание конфликта, произнесите эту фразу даже в том случае, если вы в упор ничего не замечаете и даже не догадываетесь, на что она намекает.
Неправильный ответ: «А я что-то должен был заметить?»

13.Я правда не толстая?
Это значит: вы были недостаточно убедительными, когда в последний раз восхищались её стройными формами. Вообще-то, женщинам никогда не надоедает слушать о своей стройности, поэтому, ваша женщина будет вам очень благодарна, если вы вы будете хотя бы раз в день намекать на то, как она постройнела за последние 24 часа.
Правильный ответ: «Мне кажется, что ты с каждым днём всё худеешь и худеешь. Хотя худеть тебе уже некуда. Ты — кожа да кости!»
Неправильный ответ: «И чего ты меня каждый день донимаешь? У самой что ли глаз нету? Пойми: даже если я тебе скажу, что ты — образец стройности, худее ты от этого не станешь!»

14.Давай останемся друзьями
Это значит: она влюбилась в другого или просто вы ей разонравились, и теперь она не знает, как от вас отделаться так, чтобы вас не обидеть. В любом случае, такие слова означают, что с вами у неё всё кончено, а поэтому, как бы вам не было в этот момент больно или обидно, не опускайтесь до выяснений отношений, поведите себя красиво и с достоинством.
Правильный ответ: "Дружить я предпочитаю с мужчинами, так что, прощай".
Неправильный ответ: «Да, конечно, будем дружить. Ради того, чтобы хоть иногда тебя видеть, я готов носить за тобой шлейф твоего платья!»

15.Не знаю, что вы все в ней находите?
Это значит: она приревновала вас к общей знакомой, прелести которой вы вот уже почти час упоённо обсуждаете с друзьями. Бесспорно, все мужчины любят посудачить о женщинах, но лучше вам это делать в отсутствии своей девушки!
Правильный ответ: «Солнышко, да эта вульгарная силиконовая дура тебе и в подмётки не годится. Ты же в сто раз красивее и стройнее её!»
Неправильный ответ: «А ты что, ревнуешь?»

16.Ты же мужчина!
Это значит: вам предстоит взять на себя решение ваших общих или её личных проблем. Даже если она вполне могла бы порешать все свои проблемы самостоятельно, зачем ей зря напрягаться, когда у неё есть вы? Увы, очень многие женщины свято убеждены, что мужчины только для того и существуют, чтобы решать их проблемы. А если вы вдруг, чего доброго, рискнёте оспаривать эту идею, вас тут же с позором лишат почётного звания «настоящий мужчина».
Правильный ответ: «Родная, сейчас же всё улажу!» или воспользоваться планом Б — Как отказать женщине не говоря слова «нет».
Неправильный ответ: «А у тебя, что руки не из того места растут?»

17.Я вам не мешаю?
Это значит: тема, которую вы с друзьями затронули при вашей девушке, по какой-то причине ей неприятна. Вообще, мужчины, когда беседуют с друзьями в присутствии своих женщин, должны соблюдать два важных правила: не употреблять нецензурных слов и не обсуждать достоинства других женщин.
Правильный ответ: «Ой, извини дорогая, давайте лучше сменим тему и обсудим будущую поездку на шашлыки».
Неправильный ответ: «А ты не слушай, если тебе не нравится!»

18.Ты помнишь, какой сегодня день?
Это значит: она ждёт, что вы поздравите её с какой-то знаменательной датой. А вот с какой датой, это большой вопрос! Если это 8 марта или день её рождения, то у вас ещё есть шанс вспомнить и не попасть впросак, а если это два года с того дня, как вы первый раз её поцеловали, то у вас могут возникнуть серьёзные проблемы. Главное, не показывайте виду, что вы растеряны.
Правильный ответ: «Зая, поздравляю тебя! Я только что собрался бежать в магазин за цветами».
Неправильный ответ: «Вроде как суббота, хотя может и воскресенье».

19.Я просто задумалась, что будет дальше...
Это значит: она уже давно ждёт от вас предложения руки и сердца, и её терпение начинает подходить к концу. Большинство женщин почему то не довольствуется периодическими романтическими встречами и мечтают заполучить мужчину в безраздельное и каждодневное пользование при помощи официального скрепления брачного союза. Даже если вы почему-либо не желаете жениться на женщине, не вздумайте сказать ей об этом прямо, если дорожите вашими отношениями. Но и давать ей ложные обещания тоже не стоит. Просто умело уходите от сложного разговора и акцентируйте внимание на том, как вам хорошо сейчас вдвоём.
Правильный ответ: «Дорогая, я уверен, что у нас с тобой всё будет хорошо! Вот завтра, например, мы едем отдыхать на природу!»
Неправильный ответ: «И чего тебе не хватает?».

20.Я устала и хочу домой
Это значит: вашей девушке скучно, или ей не понравилась ваша компания. Женщины — существа тонкие, эмоциональные, жаждущие приятных впечатлений и внимания окружающих. Поэтому, вы всегда должны заботиться о том, чтобы рядом с вами вашей девушке было весело и интересно, чтобы она не чувствовала себя одиноко, пока вы с другом на протяжении полутора часов взахлёб обсуждаете достоинства и недостатки его новой машины.
Правильный ответ: «Да, конечно, я отвезу тебя домой. Закажем пиццу и посмотрим любимый фильм»
Неправильный ответ: "; Хорошо, отправляйся домой, я вызову тебе такси. А я останусь, мы с Колей ещё не обо всём поговорили."

21.Я мою голову
Это значит: девушка не хочет с вами встречаться и ищет повод от вас отделаться. Особенно это вероятно в том случае, если в прошлый раз, когда вы приглашали её на свидание, она делала маникюр, а в позапрошлый — стирала бельё. Может быть, на последнем свидании вы её чем-то обидели или разочаровали?
Правильный ответ: «Жаль, придётся отменить заказ в ресторане, куда я собирался тебя пригласить».
Неправильный ответ: «Прополоскай мозги, если они у тебя есть!»

22.Оставь лучше ты свой телефон
Это значит: вы почему-то не произвели на неё должного впечатления, и она не хочет, чтобы вы ей названивали, но боится вас обидеть, поэтому и просит у вас телефон, по которому, разумеется, звонить не собирается. Не расстраивайтесь и не выискивайте в себе недостатки. Может, всё дело в том, что она влюблена в Бреда Пита, а вы на него совсем не похожи.
Правильный ответ: «Хорошо, запиши. Только через неделю я на месяц уезжаю отдыхать на Канары, после можешь не звонить».
Неправильный ответ: «Я буду ждать твоего звонка!»

23.Я же все понимаю
Это значит: вы ей так понравились, что она готова встречаться с вами несмотря на то, что вы женаты и имеете троих детей. Возможно она тоже замужем, и потом она не станет предъявлять на вас никаких прав.
Правильный ответ: «Я очень рад, что мы друг друга понимаем!»
Неправильный ответ: «А ты не вздумаешь пытаться разбить мою семью?»

24.Ты всем девушкам это говоришь?
Это значит: вы, как ни старались, не смогли произвести на неё впечатление влюблённого романтика. Возможно, ваш взгляд не соответствовал вашим словам, а может быть просто девушка попалась не из доверчивых.
Правильный ответ: «Ты знаешь, я вообще-то робкий и застенчивый, не умею знакомиться с девушками, но твоя неземная красота предала мне смелости и решительности».
Неправильный ответ: «Что за Фома неверующая»

25.Я такая пьяная!
Это значит: она намекает вам, что вы её сильно напоили, а поэтому она не сможет оказать достойного сопротивления, если вы станете к ней приставать. А следовательно, в том, что произойдёт сегодня вечером, её вины не будет. Вот если бы она была трезвая, тогда вы бы поняли, что она честная и неприступная девушка, а сейчас — пользуйтесь моментом. Одним словом, радуйтесь — вас пытаются соблазнить!
Правильный ответ: «Пошли ко мне в спальню. Ты там снимешь платье и тебе сразу станет легче».
Неправильный ответ «Ой, тебе плохо?! Может вызвать врача?»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас