Как приблизить девушку к идеалу

Пошаговая инструкция: как приблизить свою девушку к желаемому идеалу и при этом с ней не поссориться.

В последнее время стала популярной тема равноправия между полами, и всё же, до равноправия между мужчиной и женщиной нам ещё так же далеко, как до Луны. Вот, к примеру, рассмотрим ситуацию. Женщине что-то не нравится в своём мужчине, и она хочет как-то повлиять на него, чтобы он изменился. Что она предпримет? Да просто подойдёт и прямо заявит: «Послушай, мне в тебе не нравится: твой пивной живот, твоя манера одеваться, твои музыкальные вкусы, твои назойливые друзья, твоя походка, твоя причёска и так далее». А теперь представьте себе, что недовольство своей женщиной выскажет мужчина. Скорее всего, что после этого она устроит ему такие разборки, после которых он надолго запомнит, что его женщина — самая прекрасная, самая идеальная и самая безукоризненная.

Как приблизить девушку к идеалу


Почему-то считается, что говорить женщинам об их несовершенствах, это значит вести себя грубо, невоспитанно и нетактично. Любая женщина совершенна уже только потому, что она женщина. А если её мужчина с этим не согласен, значит он или полный идиот, или законченный хам! Так что же получается: хорошо воспитанный мужчина должен молча терпеть всё, что ему не нравится в своей женщине?
К счастью, для нас, мужчин, ещё не всё потеряно. Если к цели не получается добраться прямым ходом, значит нужно идти к ней окольными путями. Вот так и с женщиной: если нельзя воздействовать на неё при помощи прямых просьб и уговоров, значит нужно действовать более хитро — при помощи завуалированных намёков, внушения и тонкого манипулирования. Итак, вот 9 способов, при помощи которых вы сможете улучшить свою девушку и при этом избежать неприятных выяснений отношений:

1.У неё усы, почти незаметные, но лучше бы их не было.

Неправильный метод
Предложить девушке сбрить усы или самому попытаться побрить её насильно. Не следует также намекать на её отдалённое сходство с Эркюлем Пуаро, или с другими знаменитыми представителями сильной половины человечества, которые гордились своими шикарными усами. Сами понимаете, чем это для вас чревато…
Правильный метод
Раскошельтесь на хороший эпилятор, который навсегда удаляет с тела и с лица ненужные волосы, и подарите его вашей девушке с словами: «Дорогая, ты у меня совершенная, но при помощи этой штучки сможешь стать ещё совершеннее». На всякий случай, чтобы девушка не удивилась вашему подарку, скажите ей, что этот эпилятор подарил ваш хороший друг сначала своей девушке, а теперь, когда у той на теле и на лице не осталось ни одной лишней волосинки, и эпилятор стал ей не нужен, он передарил его вам — авось пригодится. Одним словом, сыграйте на том, что никакая женщина не захочет быть хуже другой, и ваша девушка тоже не захочет быть «волосатей» девушки вашего друга.

2.Когда она пьяная, она такая дурная!

Неправильный метод
Произнести вдохновенную речь на тему: «Женский алкоголизм неизлечим» или «Много пить вредно для здоровья». В лучшем случае она посчитает вас занудой.
Правильный метод
Когда она будет пьяная и станет по полной программе чудить, снимите её на камеру или запечатлейте самые интересные моменты при помощи фотоаппарата. А потом, когда она протрезвеет, дайте ей возможность полюбоваться на себя любимую со стороны. Не исключено, что она испытает стресс. Но зато больше не будет напиваться!

3.Её любимые Дима Билан и Тимоти, которых она постоянно включает на полную громкость, уже у тебя в печёнках сидят.

Неправильный метод
Собрать все диски с записями осточертевших певцов, выкинуть их в мусорное ведро, а затем отнести этот мусор на помойку. Скорее всего, что после этого вам же самим придётся рысить в музыкальный киоск, чтобы восполнить нанесённый вашей девушке ущерб, купив ей новые записи её любимых певцов.
Правильный метод
Подарите ей наушники, и объясните, что в наушниках случать музыку гораздо круче, чем без них. Или другой вариант: поставьте ей условие, что если вы вдвоём случаете целый час Диму Билана, то потом вы будете целый час слушать ваш любимый хэви-метал.

4.Талия вашей девушки стала далека от осиной.

Неправильный метод
Начать объяснять ей, что «меньше жрать надо, чтобы не быть такой коровой». Не подвергайте свою жизнь риску! Как показывают наблюдения, даже самые полные девушки очень ждут и надеются, что мужчины будут хвалить их за стройность и в упор не заметят лишних 20-30 килограммов.
Правильный метод
Попробуйте приобщить свою девушку к спорту. Приобретите весы (чтобы она могла следить за своим весом), а также велотренажёр, гантели — и начинайте вдвоём тренироваться. Ещё вариант на случай, если велотренажёр вам просто негде поставить: приобретите себе и своей девушке абонемент в хороший спорт-клуб.

5.Ваша девушка слишком заполнила собою всю вашу жизнь.

Неправильный метод
Прямо заявить девушке о своём желании почаще общаться с друзьями или просто побыть в одиночестве. Она может решить, что вы просто ищите повод с нею расстаться, и конфликт со слезами и битьём посуды вам будет обеспечен.
Правильный метод
Это действительно непростая ситуация… Дело в том, что в начале отношений, когда оба партнёра находятся на пике страсти, они могут проводить друг с другом дни напролёт, совершенно забывая при этом и о друзьях, и о своих привычных увлечениях. Но рано или поздно наступает некоторое взаимное пресыщение и притупление чувств, которое, разумеется, не означает, что отношениям конец, но всё же влюблённые немного дистанцируются друг от друга и постепенно возвращаются к своему обычному образу жизни и своим привычным увлечениям (книги, спорт, друзья и т.д.). Хорошо, если подобное происходит с обоими партнёрами одновременно — это спасает их от конфликтов и выяснений отношений. Если же один из партнёров уже немного поостыл, а другой всё ещё находится на пике страсти, то тут могут начаться проблемы в виде ревнивых сцен и допросов с пристрастием.
Так вот, если ваша девушка просто душит вас в объятиях и считает, что вы с нею должны быть неразлучны 24 часа в сутки, прямо как сиамские близнецы, то тут, чтобы её не обидеть в самых лучших чувствах, вам нужно действовать осторожно, тактично и деликатно.
Лучше всего, если вы сделаете так, что ваша девушка сама, по собственному желанию, захочет дать вам как можно больше свободы. Как это сделать? Если она не захочет отпускать вас от себя, без возражений водите её всюду с собой, берите её на мальчишники, на футбол, на встречи с друзьями и деловыми партнёрами и так далее. Но при этом обязательно позаботьтесь о том, чтобы там, куда вы её приведёте, ей было до жути скучно и не интересно. Тогда в следующий раз, когда вы захотите с друзьями пивка попить, она предпочтёт не пойти вместе с вами, а посидеть дома или проведать подружек.

6.Её лучшая подруга — редкая стерва.

Неправильный метод
Пытаться открыть ей глаза на подругу, чтобы она поняла, что дружит с хитрой, подлой и завистливой притворщицей. В лучшем случае ваша девушка решит, что вы ревнуете её к подругам, и останется при своём мнении, а в худшем случае она может разорвать отношения не с любимой подругой, а с вами, за то, что вы строите козни против близких ей людей.
Правильный метод
Придумайте, как можно спровоцировать стервозную подругу вашей девушки на поступок, благодаря которому ваша девушка поймёт, кем является её подруга на самом деле. Например, притворитесь, что эта подруга вам очень понравилась, а затем, когда она станет строить вам глазки или, что ещё лучше, предпримет попытку отбить вас — вот тогда вы и пожалуетесь своей девушке, что её подруга наверное в вас влюбилась, так как проходу вам не даёт. Все женщины очень ревнивы и не терпят соперниц, даже в лице подруг. Почти любая женщина всегда предпочтёт любимого мужчину подруге, так что, если ваша девушка боится вас потерять, то больше её подругу вы не увидите.

7.Её зона бикини несколько одичала.

Неправильный метод
Завести разговор о нормах гигиены или во время куни, спросить идут ли мне усы. Ваша девушка может решить, что вы специально решили её оскорбить.
Правильный метод
Подарите своей девушке пару шикарных купальников, которые еле-еле прикрывают то, что нужно прикрывать, а затем заведите разговор о том, как красиво и сексуально выглядят девушки с гладеньким и совершенно безволосым телом. Должно сработать! Откроем вам секрет: ваша девушка очень хочет внешне походить на ваш идеал, просто иногда не догадывается, какой именно вы бы хотели её видеть!

8.Она на каждом шагу плачет

Неправильный метод
Как только она начинает всхлипывать, тут же кидаться исполнять любую её прихоть. Если она поймёт, что вами можно умело манипулировать при помощи слёз, то можете не сомневаться — она станет рыдать каждый раз, когда ей будет что-то от вас нужно. Вообще-то, слезная истерика — излюбленный метод, при помощи которого слабый пол нами манипулирует. Делать вид, что вы в упор не замечаете её слёз, тоже не самый лучший вариант — она может начать упрекать вас в жестокости и бессердечии.
Правильный метод
Скажите ей, что с детства терпеть не можете женских слёз, что вам от них просто плохо становится. И как только она вздумает начать плакать, тут же убегайте со всех ног, чтобы не видеть её «страданий». В следующий раз она, скорее всего, воздержится от истерик, так как побоится опять остаться в одиночестве, да и устраивать спектакль для в ваше отсутствие не имеет смысла.

9.Она не умеет заниматься оральным сексом.

Неправильный метод
Молчать и терпеливо ждать, когда же она наконец научится это делать и догадается, чего конкретно вы от неё хотите. Если ваша девушка не обладает даром телепатии и не умеет читать ваши мысли, то прождать этого вы можете очень долго, а она даже не догадается, что что-то не так!
Правильный метод
Дайте ей посмотреть хорошую порнушку, а затем предложите проделать то же самое вместе с вами. Если ваша девушка не ханжа, она с радостью согласится на новые сексуальные эксперименты. Если вы стеснительны и не любите смотреть порно, тогда просто в нескольких словах объясните вашей девушке, что вы от неё хотите. И не бойтесь её смутить или рассердить. Если вы ей действительно нравитесь, ради вас она будет готова ещё и не на такое!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас