Знаете ли Вы, в чем заключается секрет отношений?

Знаете ли Вы, в чем заключается секрет отношений?

Герои нашего рассказа абсолютно ничего никогда не запрещают друг другу, ведь когда все можно, то ничего лишнего даже и не хочется!

Знаете ли Вы, в чем заключается секрет отношений?


«В школе, в начальных классах я всегда сидела за одной партой с Костиным лучшим другом, а Костя в свою очередь вместе с моей самой лучшей подругой. Я его называла противным и вредным Костиком, и больше никак». Ну а после того как в восьмом классе оказалось, что наши интересы и увлечения совпадают, появилась симпатия….Но так получилось, что на тот момент мы оба уже имели отношения и все как то свелось на нет. Спустя несколько лет я задалась целью найти Костю при помощи социальных сетей. На тот момент мне казалось, что он уже женат, а он наоборот считал что я уже много лет семейный человек. Я нашла его и переписываясь мы договорились о встрече.

Мы гуляли, ходили по разного рода заведениям и кафешкам, и где-то через две недели я стояла на пороге Костиной квартиры с чемоданами. Первый месяц для меня был каким-то сумбурным, у меня в голове не укладывалось, что я живу со своим старым одноклассником. У меня до сих пор в памяти сохранились те моменты, когда наш классный руководитель ругает Костика за хулиганство. Наши друзья нам завидуют. Мы очень редко ссоримся. Мы не понимаем, зачем начинать ссору из разбросанных по дому вещей, пусть они валяются, а мы в это время сходим, посидим в кафешку либо кино. А можно погонять на спортивных мотоциклах. Либо можно заняться диким и страстным сексом. Наша жизнь состоит из ярких и красочных моментов, а не из разбросанных по дому носков и немытой посуды.

Ведь рано или поздно все равно кто-нибудь из нас поднимет их и загрузит в стиральную машинку. Я спокойно отношусь к Костиным привычкам класть на кресло вещи, сумку кидать в коридоре, а также оставлять полотенце в ванной на полу. Если у меня появится время, то я спокойно все уберу и ощущения того, что я делаю все абсолютно за него у меня нет и никогда не было. Уборку мы производим совместно, а готовим тогда когда есть желание. А еще, самое главное- мы друг другу ничего не запрещаем. Если он хочет встретится вечером с друзьями и попить пиво, то он идет. Если придет пьяный, то ничего, со всеми бывает.

Если он пригласил друзей посмотреть у нас дома футбол, — не беда, я покричу «Гоооооол» вместе с ними и порадуюсь за победу нашей команды. А Костя абсолютно никогда не против чтобы я ходила по клубам и встречалась с девчонками. А самое интересное, что вседозволенность в отношениях способствует нашему одомашниванию. Костя огромное количество раз убегал от своей компании только для того, чтобы побыть вместе со мной наедине, собственно как и я.

Мы постоянно спешим к друг другу на встречу, чтобы побыть рядом, поделиться новостями, которые произошли за целый день. Мы оба уверены, что в отношениях нельзя допускать ситуации, чтобы один из партнеров чувствовал себя как в монастыре и некомфортно. Но вот в чем парадокс, когда можно все, мало что хочется и просто наслаждаешься жизнью рядом с любимым…».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас