Любовь с первого звука

А есть ли любовь с первого взгляда? На этот вопрос наши женщины ответить не могут. А вот любовь с первого звука точно существует.

Любовь с первого звука


ОЛЬГА МИРОНОВА (23) И ИГОРЬ МИСЕВИЧ (26) ИЗ ХАБАРОВСКА, ВМЕСТЕ 3 ГОДА
Оля: несколько лет назад на сайте города обнародовали конкурс талантов. Я подумала и захотела поучаствовать в нем. Одним из поручений было исполнение песни. Я сделала запись одного из популярных хитов. Но перед тем как выложить на сайт, попросила свою подругу оценить. Скинула песню в обменник файлами. Но, как иногда бывают случаи, ее прослушала не моя подруга, а Игорь: пересматривая папки на той же страничке, он ненароком открыл мой файл. И сразу же написал мне сообщение: Добрый день вы очень красиво поете, голос ваш просто божественный. Меня зовут Игорь, вот мой адрес в сети. С нетерпением жду ответа! Сначала подумала, что это розыгрыш, но на страничку все же заглянула. С экрана смотрел довольно таки интересный молодой парень. Сразу естественно я ему ни чего не написала (если честно побоялась) но интерес был очень сильный. По прошествии недельки присоединилась к нему в друзья и написала сообщение: Здравствуй! Спасибо за комплимент и оценку песни! Так и началось наше общение в сети. Потом, условились о встречи…. Мы непосредственно вели беседу в кафе за чашечкой кофе и неожиданно я задумалась о том, что этот человек мне очень близок. За разговорами не заметив, как пролетело время просидели до утра – и сделали вывод, что ни мне, ни ему не хотелось уходить. В тот момент Игорь признался, что услышав, мою песню он понял, что я та женщина его мечты, без которой не сможет прожить и дня. Спустя месяц он сделал признание мне в любви. Да еще как! С экрана огромного телевизора, который находится на площади в городе. Была трансляция видеофильма сделанного из моих фото, а в концовке показались слова: Самая нежная, восхитительная и любимая! Я очень тебя люблю!

АННА( 21) И ЕВГЕНИЙ (22) ФИЛИМОНОВЫ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ, ВМЕСТЕ 4 ГОДА
Анна: последний год учебы в школе мы с ребятами из школы ездили на подготовку в институт. Путь долгий: поначалу на электричке, затем на метро, трамвае. Однажды мы очередной раз ехали в полном трамвае, однокласснику позвонил друг. Проговорив несколько слов, он отдал мне телефон, сказал поговорить. Не теряясь, я присоединилась к разговору. Молодой человек заинтриговал меня своим разговором. Сказал, что его зовут Евгений. Проговорили мы весь долгий путь: обменялись мнением по поводу институтов и кто, куда собирается поступать, пообщались на тему музыки.

Скоро Евгений позвал меня к себе на день рождения. Я очень сильно волновалась. Мы много знали друг о друге, но не знали, как выглядим. А волновались зря…. Вместе мы уже 4 года нашей дочурке уже год. И до сегодняшних дней разговаривая с мужем по телефону, у меня зарождаются загадочные чувства, божественного предвкушения. В его голосе до сих пор звучит интрига!

МАРИНА (26) И АНДРЕЙ (28) КРАВЕЦ ИЗ ТАШКЕНТА ВМЕСТЕ 7 ЛЕТ.
Марина: эта история возникла, когда я обучалась в десятом классе. Как-то раз я созванивалась с одноклассником Костиком, нам с ним задали общее задание по английскому языку. Трубку взяла его мама и сказала, что он у брата в гостях. А так, как задание выполнить надо было срочно, я взяла телефон брата.
К телефону подошел молодой человек. Я поприветствовала его, объяснив сложившуюся ситуацию, и попросила к телефону Костика. К сожалению, сразу к трубке его не позвали, мы заговорились с Андреем – так звали двоюродного брата. Слушала его рассказ, а сама думала о том, как мне нравится этот шелковистый голос. Заканчивая свой разговор, Андрей предложил мне общаться с ним и дальше. Я согласилась и сразу дала ему свой номер телефона.

Я так ждала его звонка! Звонить первой гордость не позволяла. Звонок Андрея я дождалась только через неделю. Но с этого момента мы контактировали постоянно и общались часами. Чрезвычайно быстро нашлись общие темы для разговора. Наше общение по телефону продолжалось почти несколько месяцев. И только потом, набравшись, смелости мы решились, на встречу. Скажу честно, не знаю, как складывались бы наши отношения, если бы наше знакомство произошло не с телефонного разговора, а с персональной встречи. А так к личной встречи я уже влюбилась в Андрея – он стал мне близким человеком благодаря долгому общению по телефону
.

ЕЛЕНА (23 ) И АНТОН ( 24 ) ВЛАСОВЫ ИЗ АРТЕМОВСКА, ВМЕСТЕ 3 ГОДА
Лена: все произошло из-за брата, это он заразил меня компьютерной игрой. Через небольшой промежуток времени я уже входила в состав группы для общих рейдов в игре. Зачастую в таких рейдах участвуют около 25 человек, общение в игре проходит благодаря наушникам и микрофонам. На тот момент у меня были только наушники. И вот я прохожу свой первый рейд, раздается голос Командира, он пытается объяснять, что и как надо делать. Я не знала его имя, что он собой представляет, но голос в буквальном смысле слова, завораживал меня. По сей день, при одном напоминании, про тот рейд по моей коже пробегают мурашки…

Я, конечно же, очень хотела с ним, познакомится, лично. Оказывается, это осуществить не так легко потому-то нас, разделяло расстояние не в один десяток километров. И все же мы продолжали свое общение по Интернету. Что бы услышать мой голос Антон убедил меня купить новые наушники и микрофон. Позднее сознался в том, что, услышав мой голос, влюбился в него. Затем созванивались по телефону и очень долго разговаривали. Скажу, честно иногда я не совсем вникала, в рассказ Антона, а только слушала звучание его голоса, и тогда больше ничего не существовало для меня.

Через пять дней после нашего разговора по телефону Антон сообщил мне, что собирается ехать за мной. В тот момент я даже не могла, ему выслать своей фотографии, и общение наше происходило без веб камеры, можно сказать, что ехал он ко мне по зову голоса. Пару дней неизвестности, и мы увидимся. Голос не подвел! Антон мне очень понравился и внешне и вообще оказался идеалом моего мужчины. Вот так!

ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА (55) И ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ (60 ) ИЗ ВОЛОГДЫ, ВМЕСТЕ 30 ЛЕТ.
Татьяна Васильевна: в юности я мечтала – выступать на подмостках театра, и обязательно в роскошном платье. Многократно я гуляла возле нашего драматического театра «Ренессанс» и воображала себя на сцене. Как-то раз я набралась смелости, разучила монолог и пришла на пробы. Волнение меня не покидало, я чувствовала что должна решиться моя дальнейшая судьба.

Меня попросили подождать в примерке, когда закончится репетиция очередной постановки. Чем дольше я находилась в комнате, тем чаще замирало мое сердце в ожидании. Даже хотелось уйти. Затем, чтобы отвлечь свое внимание стала прислушиваться к диалогу на сцене – из гримерки не чего не было видно. Со сцены ко мне долетел славный мужской голос. По отдельным фразам я поняла что актер, хозяин этого голоса, исполняет роль немца. Это было, неожиданно ведь в нашем понятии они, были воплощением зла. А его голос, как не странно был нежным и добрым. Я заинтересовалась. А зайти в зал не отважилась. Так и не вышла из комнаты до окончания репетиции, задумываясь о том, как же выглядит хозяин чарующего голоса.

После окончания репетиции в комнату зашел статный, интеллигентный мужчина. Я сразу догадалась, что это тот человек, голосом которого я так заинтересовалась. К счастью меня приняли в театр. Дальше мы с Владимиром выходили на сцену в одном спектакле. А спустя год поженились. Вместе мы 30 лет! Даже не хочется вспоминать, что столько лет назад я, могла совершить чудовищную ошибку, убежав, из театра, и разминутся с человеком своей мечты.

ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ!
Психологи отмечают: многие люди с бархатными голосами, которые пронзают, наше ухо своим звучанием, выглядят более смышлеными настойчивыми, благополучными, и обольстительно заманчивыми, чем люди у кого такого голоса нет. Таким людям чаще, чем остальным предлагают поддержку, оказывают больше внимания. Находящиеся вокруг них люди полагают, что они заслуживают доверия и совершенно не способны на подлость.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас