Десять женских вредных привычек

Любящий мужчина не боится ни капризов своей любимой половинки, ни перепадов её настроения, ни страсти её к шопингу, ни её болтливых подружек и т.п. Однако существуют такие вещи, которых не выносит даже супертерпеливый мужчина. Избегайте 10 женских пороков, которые способны разрушить даже самые гармоничные отношения.

Десять женских вредных привычек


1. Ложная добродетель. Многие девушки применяют в спорах со своим возлюбленным такие аргументы, которые входят в разряд «я – почти святая, а ты — монстр». При этом на самом деле это далеко не так, а сами они никогда не сознаются, что список их бывших гораздо длиннее, чем предъявляется. Кроме того, всегда найдётся человек, который раскроет мужчине глаза на это. Поэтому наиболее ценятся не те дамы, которые пытаются доказать, что они лучше, а те, которые таковыми на самом деле являются.

2. Критическое отношение к другим женщинам. Если ты, идя со своим парнем, повстречала подругу, которая хорошо выглядит. Похвали её внешность и вкус, и ты получишь лишние баллы от своего спутника. Если же ты увидишь, что у неё туфли — не дай Бог! – не подходят по цвету её сумке, то лучше воздержаться от комментариев. Однако, если уж совсем не можешь сдержать себя, то обсуди это с подружками.

3. Необоснованная ревность ко всему. Пороку ревности подвержены не только мужчины. Женщины тоже способны необоснованной ревностью превратить жизнь своей половины в сущий ад. Если ты ни разу не поймала своего мужчину на вранье, расслабься и не впадай в состояние паранойи. Если же ты определила, что твой благоверный врёт тебе, стоит хорошо подумать на тему: «А нужен ли тебе такой ловелас?». Ведь тогда ревность тебя буквально поглотит.

4. Странная несамостоятельность. Это, наверное, даже скорее всего женский эгоцентризм. Когда женщины требует к себе постоянного внимания, постоянного восхищения со стороны своего спутника. Они держат своего мужчину постоянно рядом с собой, ежеминутно советуясь по всяческим причинам. Этого мужчина долго вынести не сможет.

5. Частые вопросы: «Ты меня любишь?». Мужчины воспринимают такие вопросы как пытку или экзекуцию. Обычно они свою любовь доказывают действием. О своих чувствах мужчина скажет сам, если любит. Женщина – она на то и женщина – сама чувствует любит ли её мужчина. И не надо лишний раз вводить отношения в стадию напряжения.

6. Постоянные нарушения личного пространства мужчины. Женщины больны этим пороком хронически. Причём начинается с малого — «Кто это тебе звонит?», а заканчивается чтением SMS-сообщений в телефоне любимого, обысками его личных вещей и т.п. Любимому надо доверять!

7. Чрезмерная чувствительность. Существует много поводов для девушки, чтобы расчувствоваться и пустить слезу. Вот к примеру, неудачная стрижка или сломался ноготь, или душещипательная серия любимого сериала. По мнению мужчин эти поводы даже внимания не стоят, поэтому как утешать вас они не знают. Слёз женских мужчины боятся, а потому избегают. А если это происходит регулярно, то попросту устраняются из вашей жизни.

8. Шопинг. Только женщина поймёт тебя в твоём стремлении красиво одеться. Только женщина знает сколько для этого надо потратить времени и нервов. И твоей колоссальной ошибкой станет желание взять на шопинг своего мужчину на предмет «посоветоваться». Мужчин раздражает шатание по торговым центрам. Они сразу начинают вспоминать сколько у него несделанных дел и т.п.

9. Излишняя болтливость. На вопрос: «Как сегодня у тебя дела?» мужчина ожидает услышать пару-тройку фраз, но никак не часовой рассказ во всех красках и подробностях. Пожалей уши и нервы своего благоверного, чтобы они не дали сбой.

10. Шантаж сексом. К такому наказанию мужчин часто прибегают женщины, пытаясь доказать свою значимость. Если мужчина тебя любит, стоит ли ему мучиться от твоей неприступности. Не проще ли поговорить с ним, объяснить свою правоту и его неправильный поступок. К тому же «свято место – пусто не бывает». Подумай, стоит ли терять любимого.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас