Нежность ласк - залог любви

Даже не многие, а наверное и все женщины просто мечтают о мужской ласке. Те самые прикосновения невзначай поддерживают любовь. Но как правило состоявшиеся пары забывают про эту привычку. Проблема в том, что мужчины, прежде всего воспринимают нежность как средство, средство достижения сексуального возбуждения любимой. Чтобы разбудить у своей партнёрши желание, они, касаясь непосредственно интимных зон женщины, забывают, что не это им нужно. Женщина вскоре начнёт чувствовать себя униженной перед мужчиной и начнёт всячески избегать сексуального сближения. Все от того, что эти ласки её сердца по — просто не достигают. Женщина жаждит прикосновений к её душе.

Нежность ласк - залог любви


Когда же женщина говорит своему мужчине, что она сегодня не в настроении, он сразу же начинает себя чувствовать покинутым и отвергнутым. Даже если вы, женщины, не в духе, просто обнимите его, продемонстрировав свою заботу. Мужчины тоже нуждаются в ощущениях того, что занимаются полезным делом в этой жизни. Если дама будет критиковать мужчину, он будет чувствовать себя никуда негодным мужиком, а того хуже и неудачником. Надо быть осторожнее, чтобы не допустить подобных мыслей в голове мужчины.

Мужчины любят женщин, которые, в свою очередь, любят секс. Но женщины не дают в полной мере понять своему любимому, как секс им нравится. Настоящий мужчина, если он не импотент, нуждается в постоянных похвалах партнерши, что все с сексом у них в порядке. Женщинам следует инициировать половой акт самим, чтобы мужчины спали спокойно.

Во все времена, мужчины обожали женщин с хорошим чувством юмора, которые могут посмеяться над той или иной шуткой вместе с ними: в постели, на вечеринке, в кругу друзей.

Бывает и такое, что сексуальное влечение постепенно угасает даже у самых твёрдых, «нерушимых» пар. Самое главное в такой ситуации: поддерживать это влечение разговорами о сексе, постепенно и непринуждённо придумывая нечто новое, и, не стесняясь, говорить об этом открыто. Следует прямо спрашивать своего партнёра о том, что он хочет, и, конечно же, так же искренне отвечать на вопросы.

При долгих периодах воздержания, партнёр, который более активен не должен быть слишком требователен к другому. Ведь чувства не остыли. Она или даже он, просто не хочет. Нужно ждать того момента, когда появится естественное желание. Но иногда кажется, что и вас разлюбили. Нет! Стоит лишь немного не торопить события, ведь отсутствие сексуального влечения не всегда одно и то же, что отсутствие влечения к самому партнёру. А лучше всего, попробуйте сделать своей второй половинке что-нибудь приятное, породив пламя любви. Ведь любовь — это костёр, в который время от времени нужно подкинуть палку…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас